試し読みで読んでから気になって読み始めたけど、普通に面白くて次々と読んでました!結構話は出ているのでどんどん読みたいと思います。
明神最高すぎないか...
ドS好きにはたまらない作品ですね笑
読み始めたばかりなのでまだ物語の方向性はわかりませんが、少しずつ読み進めていこうと思います❤️by あーちゃき。-
やば!
もうサイコパスすぎて、
やばいですwwwwwwwww
早く続きが読みたくなりました!
これから楽しみ!!!by 匿名希望-
字が細かくなくすくないので読みやすいです
女の子が捕われた理由…すごい気になります。そして、そんな彼女に手を出す人…イケメン過ぎやしませんか?善悪に揺れるがキュンも有り…素晴らしい作品
エロい
とても考えられないような、現実逃避した内容だけど、エロさだけはとても突出してる。看守の性欲やばいな。
私なら嫌じゃないかも
明神様のドSが過ぎる!
でも嫌じゃない。こんな色っぽい事ばかりイケメンにされる監獄なら入ってもいいかなぁなんて思ってしまう程。
無料分だけと思って読み始めるも、まさかの課金課金で一気読み。
色々とツッコミどころも満載で笑えるんだけど、明神様が癖になっちゃって、ついつい続きが気になる。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
なんかこんなに感情を持たないように見える人とシたらどうなんだろうとか思うと少しゾッとしました。今度どうなるのか気になる。
許されないと思っていても少しずつお互い引かれあっている気がします。
最後はうまくいってほしい。
絵も好きで作者のマンガは全部購入してます。by 匿名希望-
エロい
なんて無理やりな看守なんだ…変な刑罰の名前…笑、と思いつつ読んでましたが、エッチなシーンがホントエロくて好きです。
記憶喪失の時の明神に戻ってくっついて欲しいですby 匿名希望-