いづみ翔(プロフ付)
- 409話まで配信中(50pt / 話)
高評価ですが、自分としてはうーんという作品です。
無実の罪で収監され、犯される。
婚約者の前でありえんだろー。まあそれが漫画か。今後の展開に期待大だが、少し絵が雑な点が気になる。。by 匿名希望-
絵が個人的にタイプで見やすい^_^
攻められ系は女子が好きなので、私は結構好きな作品です。男性は物足りないかな!?by あつここ-
タイプ
全てが私のタイプです。ドSな警官に逆らえない女の人。絵の感じもめちゃめちゃ好きです。いつも最新話を楽しみにしています
ちょっと無理かな
話の内容はかなり無理がある気がして。
でも、絵が綺麗なのと、心の中が少しずつ見える気がして、はまった。by 匿名希望-
どうゆう終わり方になるのか、気になって気になって仕方ありません。2人が結ばれることを祈ってばかりいます!
タイトル通りな感じかと思いきや、複雑な三角関係や、明神の過去など少女漫画のようなドキドキ感もあります。たまに陽菜のどっちつかずな所にハラハラする時もありますが、今後の展開にますます期待しています。
あり得ない展開が面白い
主人公がよがり過ぎだし、誰とでも興奮し過ぎ。
記憶喪失とか、突然記憶が戻ったりとか、恋人の裏切りとか、主人公以外に一人も女性が出てこないとか、
突っ込み所が多すぎて逆に面白い!
作者もわざとやってますよね。
明神の黒服姿は好き。by Na0-
途中で断念しました。中々お話の展開を迎えず、最初は抵抗したものの結局男の求めに応じて快楽におちていく主人公に写りました。そもそもあなたは婚約者もいなかったけ?と疑問符もつき始めました。絵は綺麗だと思います。
面白い!
ストーリーとしてはありえないですけど、読んでいくと面白いです。
今後どのような展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
設定はなかなか信じられませんが続きがどんどん気になってしまい購入しました!
絵も読みやすいのでおススメです!☆by ぴいぴい-