まさかの逮捕されてしまうなんて、、冤罪で逮捕され可哀想な日々ですが、
これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
三角関係
絵がすごく綺麗。三角関係がとても良い。主人公がどちらも選べずどちらにも惹かれてるのがリアルで良いと思います。アニメ化も納得。
主人公の敏感さが羨ましい 笑
獄中の看守に弄ばれる主人公という設定で始まるストーリー。ただのエッチなマンガかと思いきや、主人公と看守の過去が微妙に交差しているようで、主人公の元彼が実は悪そうで、いろいろ気になり有料話に進んでいます。ログインエラーで今まで読んでた分が本棚から消えてしまったのが残念。
どこまで読んだかわからなくなったので、購入するか悩んでます。最新話見たら気になってしまったので続き見てしまいそう。by 匿名希望-
すき
この漫画1番長く読み続けてたかも
お話が結構長くてストーリー性があるのでハマって何十話も買っちゃいました
男の人が理想のキャラでしたby 匿名希望-
楽しみに読んでます
あまり過激な話は読まなかったんですけど、この作品は毎度楽しみにして読んでます。絵が凄くキレイで内容が過激でも全然大丈夫でした。オススメします。
想いの深さ
最新話見ました。
せっかく陽菜の話を聞くと言っていたのに、こんなの事になるなんて・・泣
早く陽菜のこと、陽菜への想い、そしてお母さんの事、思い出すべて思い出してください泣
2人のために。自分自身のために泣
陽菜を想って流した涙は、必ずや報われます。泣by 匿名希望-
ほぼ毎回Hシーンが出てくるので刺激的でおもしろい。
ついつい読み進めてしまうくらいストーリーも内容の濃さがありよんで損はないです。by 匿名希望-
絵のタッチが
艶がありリアル感があるので
感情が入りやすく
すらすら読めてしまう。by 匿名希望-
ドキドキ!!
抵抗出来ない状態で色々辱しめを受ける…屈辱的な内容ですが、そんな内容にドキドキしてしまいます。続話も気になります。
イケメン
まだ全部読んでないですが、登場してる女の子もかわいいし男の子もかっこいいです。。絵が好きです。お話はこれから読みます!
by り。。。。。。。-