ワンパターン?
描写が雑だったり、Hがワンパターンだったりしますが、レビューが多いのは非日常感とか囚われの身でM心をくすぐるのかもしれません。
絵は綺麗でえっちですが、ストーリーがあまり変化しないというか…長いのでまんねりは致し方ないかも知れませんが。
おもしろい!
絵は可愛いです!人気な作品だけあって、エロはサラッとしてるので万人受けすると思います!たまにとんでも設定があってツッコミどころ満載ですがそれもいい(笑)
続きが気になるー
思わず読んでしまう漫画です!
アニメもついつい楽しみになります!by 匿名希望-
!
かなりありえない設定ですが、イラストがちょー好きすぎる 。なんだ、この看守、、、イケメン … 顔よすぎるwwwそれだけで読めます!
by スロースホリッカー-
ツッコミどころが多い
絵がきれい。なかなかぶっ飛んだ設定でツッコミどころは多いですが、読めば読むほど続きがきになる…癖になる作品です。
看守イケメンすぎ。そしてヒロインもかわいすぎていいです。ただ囚人くんがあまりにもピエロ状態デワロタ。
by 456459-
とてもドSな看守とドMな犯罪者の話し。無実を証明するにもなかなかうまくいかずに同じ犯罪者同士脱獄を決行。果たしてどうなる?って所ですかね。全部読めていないので読んでみたいです。
こんな刑務所あるかい!!ぶっ飛んだ世界観ですが、看守と彼女が早く一緒になってほしいと思いながら見てます。
とにかくエロいです!by 匿名希望-
どうしても、こんな、シュチュエーションに憧れをらもってしまいますね笑ついついみたくなります。というだけです