- 5話無料/毎日無料で123話まで
妙な組み合わせで
謎なスタートだっけど
読んでみたら
女は淫らだし、男はド変態だし
何より監獄?に一緒にいる男の人の
キャラだったり顔だったりが
個人的にはもろタイプ(笑)
別世界過ぎだし
こんなの有り得るの?って
続きが気になって
サクサク読んじゃう(笑)
それにこんな綺麗でイケメンで
指だけでイカせてくれる看守なら
何回でもやってほしい(笑)by 匿名希望-
ストーリーとしては好きなんですけど、なにか物足りなさを感じます。無理矢理感がすごいからでしょうか。これはないなーと思うところが何点かありました。好レビューも多いので私が少数派なんだと思います。設定としては看守役ってあまり出てこないのでいいと思いました!読み進めるかは微妙ですが、後半からよくなってくるという旨のレビューもあるので迷います。
by Yuuuuuuuuuu-
面白い!
初めてこうゆう漫画を読みましたっ!
続きが気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です!
エッチなシーンでは主人公のトロンとした顔がとても可愛く、冷酷な看守が顔を歪めるとグッときてしまいます//華奢で綺麗な看守とは反対の男らしく逞しいヤクザの囚人がする、優しくて少し強引なエッチに憧れます//
関係性やこれからどうなるのかとても楽しみです!
監獄やヤクザの世界なので少し痛々しかったり怖いシーンもあります、私はあまり得意ではないので星3つです!by 匿名希望-
作り話ながら、少し怖いものがありました。設定としては良くできてます。
昔の今昔物語とか御伽草子とかでたまに描かれている話によく出てくるのにニテイマス。でも、こちらは、漫画なので歴史に沿ってと言うわけでは無いとは思いますが、女性側に受けが良いように出来てるとおもいます。最後の結末が気になる物語になっています。by 喋々-
スパルタがすごい
ドSな男性から責められるのが好きな人にはとにかくもってこいな作品です。
けっこう毎話で激しいシーンが多いのですが、ごちゃごちゃすることなく、絵が綺麗なので楽しく読めます。
ただ、すごいシーンが多い印象があるので、私にはドSすぎるかな、と思い星4にしました。
途中までしか読んでいませんので先の展開はわかりませんが、もう少し看守の彼の優しさが垣間見えるシーンが増えたらもっと素敵になるかなと思いました。by 匿名希望-
なぞ
明神がかっこいい。イケメンに囲まれてうらやましい。なぜか、明神と結ばれてほしいなーと思ってしまう。今後の展開もとても楽しみです。
はまりました
看守と罪人という設定が微妙かと思っていましたが、見るたびにはまりました。絵も綺麗ですし、展開が早く見応えもあります。エッチな場面も多いですが、それ以外の話も面白く、先が気になりました。
ん~気になる~
たまたま読んでみたら
エロい!エロすぎる!
って思っちゃいました(笑)
そして看守の美しさが
なんともたまらなく興奮して
どんどん気になりはじめました。
自分的に看守の手に
うっとりさせられます(笑)
どんな関係なのか、それとも
え!?好きなの?
ってツッコミを入れながら
毎回楽しみなから読ませてもらってます!by 匿名希望-
ギャグ…?
ヒロインの流されやすさとか、バカさ加減とか、漫画なので、別にいいのですが…。
もしかして、主人公なのに、あまり作者さんに大切に扱われてないのかな…?
絵も手抜きされてる感じがするし、キャラクターも練られている様子がありません。
主人公なのに…。
反対に看守さんは、相当入れ込まれてる感じです。絵も丁寧だし、決めポーズ(笑)あるし、登場するだけで主人公からのフルネームモノローグ(笑)
完全にギャグとして読みました。by 匿名希望-