この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 10% 904
評価1 4% 379
3,831 - 3,840件目/全7,384件

状況に興奮!

看守と囚人という、絶対服従という設定が素敵です!その中で女の人が1人だけって所がさらにいい!
    面会時等は、バレるんじゃないか!と思うようなドキドキ感も加わってどんどん続きが気になります。
    イラストもエロくて、何度も読み返してしまいます!
    ポーカーフェイスの看守さんがこれからどぉ感情を出して行くのか、目が離せません!

史上最強なTL漫画だと思う。ドキドキキュンキュン

by 匿名希望

タイトルがもういかにもエロくてちょっと読むのを躊躇しました。
    まー、案の定Hシーンはとても多いですが絵が綺麗だしドキドキさせられます
    それよりもストーリー性がきちんとあって、真相や、感情を探りながら読めてしまいます!
    まー、主人公は次から次へとHで大変だなー、と思います(笑)が、早く続きが読みたいです!

ii

とっても絵がかわいいしストーリー-----せいもたのしい♡∙*(ू•ω•ू♡)めんかいちゅうにかんじちゃってドキドキハラハラでとってもとってもこうふんします!!!!!!!!!
    はやくつづきがみたい!このいじわるかんしゅうのなかこのあとどーーーーーなっていくのでしょーーーかとってもとってもたのしみでしかたありまでん

by 匿名希望

ランキングじょういにいつもあったので試しに読んでみました。
    とっても気に入っています。
    まだかんけつしていないので続きが気になりますが気長に待ちたいとおもいます。
    ありえないシチュエーションだからこそおもしろいとおもいました。
    ぜひよんでほしいです。
    ハーレムなせっていもとてもいいなとおもいました。

すこまち

タユタ棚またなユネユ棚に棚や矢田那由多なゆなゆの跡地までたまから、何でも僕のが、ノートパソコンの前ではなく!の前のことではないか。俺からしない。も僕の赤いのが皮朝までコースではなくがいいから?お家まで行ってきた、お腹すいてきて。TWICEの赤い実はもう一度言うけど。お腹すいてきた、お腹すいてきた、ということ

いやらしい

毎回描写がイヤらしい。でも好きです 笑
    絵は可愛いけれど、読んでるとエッチな気分にしてくれるので女の子にはいいのではないかと思います。
    あまり長引かずサクサクストーリーが進めばいいのにな。。とおもうけど。。

by 匿名希望

無表情にやられるかんじ、たまんないよ!!!!どSだねぇ(☆∀☆)(☆∀☆)服もどS感でてていい!!!

by 匿名希望

ランキング1位だったので無料試し読みさしてもらいました!絵も好きな感じだし、読み進めて行きたいなと思いました。レビューを読んでいても後半あたりから面白くなってくるとゆう意見が多くて、さらに気になりキープしています!今は残念ながらポイントがないので読めないですが、地道に読み進めて行こうと思います!!楽しみです!

良いです

あまりないシチュエーションです。
    続きが気になります。
    タイトル通りの内容になっています。
    絵が綺麗なので読みやすいです。
    まだ全部読破してませんが、
    最後まで読みたいと思っています( ˊ꒳ˋ )
    看守の冷たい対応、Mの方は好きなのではないでしょうか。
    この作者の方の作品は色々読みたいなーって思っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー