いい!
前から広告とかで見かけて気になっていた漫画でした!
設定はありえないけど内容が面白い!!!!久しぶりに全部読みたいと思える漫画に出会えた気がします。
少しずつ読み進めようと思います!by 匿名希望-
エロ多いです。看守の行動があり得ませんが、かっこよくて読んでしまいます。
サスペンス要素もあってストーリーが面白いです。by 匿名希望-
(〃ω〃)
明神さんの表情がだいすきです。感じてる顔がさらに大好きです。早く明神さんの気持ちがわかるところまで読みたいです!!
絵がとにかく綺麗です。明神のあの冷たい目線がなんとも言えない。笑った顔は分からないけれど冷たい目線にゾクっとします。女性ってなんで突き放すような男性に魅力を感じてしまうんでしょうか。ただただいい人だけの方が幸せになれるのに。看守姿がもう格好良すぎです。とても仕事の服装に凝っている漫画だと思います。縄も出てきます。
どこかで見たような、、、
よくアダルトビデオにある設定に似てますが、ただ、そういうシーンがあるだけでは無く、ちゃんと相手もかっこいいから良しとします。
無料配布分を読み終えましたが、ストーリーがとても面白かったです。そしてエロい。
続きが気になるので読んでみようと思います。by 匿名希望-
はまった
日常とはなれてるのになんかキュンとするし登場人物がみんなかっこいい!
きれい
綺麗な絵や、登場人物の表情や、顔が可愛いかったり、妖艶でした!!この先どうなっていくのか気になります!
無料分しか読んでいませんが、話はかなり現実的ではないけれど、明神さんの美しさてつい読んでしまいます。色々闇がありそうで続き気になります。
レビューで好評価だったので読み始めました。
有り得ない世界観ですがぶっ飛んでいて面白いです。
まだ最後まで読めていないので今後も楽しみです。by 匿名希望-