本当にはあり得ない話なので(マンガは普通そういうものですが)なんとなく気持ちが入って読めない感じです。
by ふじさんのふもと-
まだ読んでる途中だけど…無実の罪で捕まって刑務所に入れられて、そこでこの主人公に恨みを持つ看守?に毎日のようにやられる…そんな感じ?
前々から気になっていた作品です。
無料掲載中でしたので購入。
軍服の看取長さんは何やらヒロインに執着あるし、ヒロインの横領って実は恋人がしたんじゃないかと言う妄想をしてます。by ys28k04-
ツッコミどころ満載な内容ですが、早く続きが読みたくなります。
けどもう少し展開が進んでくれたら嬉しいです。by 匿名希望-
何で罪に問われ収監されたのかなどすごく気になるけど、なかなか分からず毎回毎回Hするだけなので早く真相が知りたいです。
ストーリ性が
ストーリー性なもうちょっと欲しい。
漫画なんだから、リアリティはなくていいんだけど、女一人だけの刑務所っていう設定は、漫画の世界の空想っていうより、ただ雑な設定に感じる。by 匿名希望-
鮫島がめちゃくちゃ過ぎて突っ込みどころ満載。なんで刑務所の中を好き勝手にうろうろ出来るんだ。
ひなはひたすら可哀想なんだけど、比嘉が優しくて羨ましい。明神より圧倒的比嘉派。くっつかないとは分かってるけど、愛情こもってるシーンの方が好きだから比嘉ターンでは最後までして欲しいなって毎回思う。けど毎回しない。笑by 匿名希望-
どんな監獄ー!ありえないけど、なんかエロ面白くて見てしまう。そして、冤罪はどうなるのかな。仕組まれて監獄入れられたようにも感じる
笑
絵につられて読みました。
内容はツッコミどころ満載でちょっと笑っちゃいました。
鮫島がハチャメチャな感じがしました。by 匿名希望-
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!