絵もキレイで内容も面白いです。ただこんな状況でそりゃないでしょwwwと思う場面はちょいちょいありますがwww
すごく
初めから…過激すぎて恥ずかしかくなりました
エッチ過ぎてヤバかったです。
一体この子は、なんでこんな目にあってるの?ってなり、見入ってマシス。by 匿名希望-
これは
こんなのは、やばいでしょ
かっこよすぎて、さらに、エッチまでしてくれて、羨ましいしい限りよ。夢の中でいーから、されてみたいby 匿名希望-
明神かっこよすぎる。
比嘉さんもかっこいい。やさしすぎ!
これからどーなっていくか楽しみby 匿名希望-
とにかくエロいです。
現実では絶対にあり得ない話だけど、絵が綺麗なのがいいです。
亜貴がイケメンでいい。by 匿名希望-
アニメでも放送されてましたね!!
明神は深い闇がありそうな、涼しい目をしてますが、それもまた魅力です!by 匿名希望-
男前揃いですね
絶対に現実にはあり得ないお話ですが…話を読むにつれ、今後の展開が気になって気になって仕方がない。
今後の恋の行方が楽しみです!by 匿名希望-
なぜこんなに看守に意地悪されるのか(人間扱いされないのか)が謎。看守がとてもカッコいいのに、行動が異常とも取れる感じや全く彼の考えが読めなくて謎。実際には有り得ないことがたくさんあるので、現実とは別の世界としてなら楽しめます。極道の人がまともにみえてきて、看守と極道の人とはどんな関係になっていくか、楽しみです。
もう登場人物全てがキュンキュンの対象になっちゃうくらい一人一人のキャラクターが最高です!!!比嘉も明神もかっこいい。読み続けます!
はじめは設定も無茶苦茶だし、エッチなシーンばかりでなんだかなぁ、と思っていたけどレビューを読んでみたら結構高評価で……それで読み進めみたら、とんでもない展開が待っていて、どんどん読みたくなりました。続き、楽しみにしてます。