めっちゃはまりました。看守の明神さんがカッコ良すぎて。ひなさんに執拗に執着するのは謎ですがこのまま読み続けていきたいと思います。
おもしろい!
試し読みからハマって長く読んでいます。はじめはSMっぽいのかなと思いましたが、なかなかストーリーも面白く、エロも多いので楽しみな作品です。アニメ化もされたので機会があれば動く彼らを見てみたいですね。
by たむ0924-
無料分のみですが、先がとても気になります。
設定がありえないと思いますが、この先どーなっていくのか、気になるので読み進めてみようかなと思います。by 匿名希望-
最初は気になって見てたけど、だんだん飽きてきた。看守は結局好きとかの感情はないの?早く完結して2人がくっついてるとこが見たい。
展開が
ありえないようなシチュエーションだから面白いというのもあるけど、この漫画の場合はあまり楽しめない。話がこんなに続いているとは思わなかった。
無料分しか読んでないけどイラストも良いわー。
職業萌えですわ。なかなか良い作品だったからね。ポイントで読もうby 匿名希望-
少し読んだ感想ですが
看守服など雰囲気はとっっってもかっこいいのに、あんまり上手じゃない…ような
展開が無理やり過ぎるし、あまり好きになれません。by 匿名希望-
エロい
絵・タイトルからしてエロいとは思ってたけど読んでみたらめっちゃエロかった
読んでいったら次の話がめっちゃ気になるby lilygold-
とてもおもしろかったです、。ドSな感じが良かったです、絵もとてもこのみでした。また読みたいてます、次回作が楽しみです
広告で拝見してとても興味がそそられ
すぐポチりました笑
結構好きな感じのシチュエーションでドキドキしましたが思っていたよりドSすぎて驚きましたが内容はしっかりしていておすすめです。by 匿名希望-