ありえないけど未来の刑務所の制度がとんでもないことになってて
看守の言うことは絶対。男女混合なのに女子1人。by 匿名希望-
途中から
絵が変わったかな?と思ってしまいました。
内容は楽しいんですが、あまりにも情事が多すぎてこちらとしても何で?みたいな(笑)
応援してます!by 匿名希望-
ギャグ?
エロいのはエロいけど非現実的すぎてギャグ?企画モノのエーブイ?ってわらっちゃいますね(笑)看守様はかっこいいです
by ぴこりんこ。-
隠されたストーリーが気になる。
ただエロいだけじゃなく、それぞれの秘密や、隠された何かがあって、それがどんどんわかっていくのが楽しい!!
かっこいい
かっこいいどSな教官をみていてキュンとします。
エロいだけではなく、キュンとする要素も含まれていて読みやすいですby 匿名希望-
エグイ?
作品の内容的にはやっぱりハード系ですね!常に性的な罰が与えられているのでそのハードさがどこまで続くのやら…完結がどういう形になるのか気にまります…
続きが気になります!
明神あきが美しくてイケメンすぎる。
明神あきがミステリアスで、謎が多いけど、
ひなとえっちしているときの高揚感の表情がさらにセクシーで、その時だけは過去の嫌な事とか全て忘れられる瞬間なんだなって思う。
個人的に明神あきは良い人であってほしい。。これは願望ですけど、最終的にはひなを助けるヒーロー的存在であってほしいです!!!by 匿名希望-
続きが気になります。
刑務所という設定がおもしろくて、一気に読んでしまいました。
新しく登場した、不知火さんとの絡みなんかもあるのかなって、期待してます。いい人なのかわからないけど。。
親族に刑務官がいるので、想像してしまう。by 匿名希望-
絵が綺麗
こちらも広告をみて読んでみましたが、絵が綺麗でなかなか読みやすかったです!そして看守がかっこいいw
うん
よくわからない世界観だけど
男の人がかっこよすぎる!
私もMだけど、ここまでのどMは果たしているのだろうか。by みさみさごん-