いづみ翔(プロフ付)
- 409話まで配信中(50pt / 話)
非現実的な世界観とか、ぶっ飛んでるとことか、結構面白くてさくさくっと一気読みしちゃいました!
作画も綺麗です!
ツッコミどころも多々ありますが私個人としては早く続き読みたいなーと楽しみにしてる作品です!by 匿名希望-
絵が好み
絵が好みだったので購入して読んでみました。
ストーリー自体はあまり面白いとは思わないけど絵が好きなので読み続けます。by 匿名希望-
ストーリーがサスペンス?のような展開で面白いです。
なかなか先が読めず、読んでいてスリルがありおもしろい。しかし、こんなに守られて愛されるのは羨ましいです。by 匿名希望-
あーきー!!
カッコいい!ステキ!惚れてまう!!
ドS感もドキドキしちゃう(*^^*)
早く謎の部分を知りたい!!
楽しみ!!by ฅ-
なかなか
試し読みで気になったので読み始めました!
とにかく看守さんがぶっ飛んでます!笑
非現実的な内容なので、そういった事を漫画の世界だからと割り切って読める方にはオススメです。by 匿名希望-
有り得ない
あり得ないシチュエーション過ぎて、びっくりですが、主人公の男性が凄く綺麗で魅力的です。女の子の描写も丁寧です
最初は意味があんまりわからなかったけど毎月少しずつ読み進めていくとじわじわはまり込んでいって先が気になります
星2つ
全く有り得ない話。だけどあり得たら最高なのかな?(笑)絵がとても綺麗だかさら読みやすいです。こんな監修がイケメンだと、、、、たまりませんな
by 煌らぶ-
ドキドキ
看守はすごく執拗な責めですが イケメンなので許されます(笑)
ドキドキします。読むと自分も旦那にされたいなと羨ましくなったりもします。
ドS系で激しいの好きな人におすすめです。by ゆゆゆず-
興味本位から読み始めましたが、どんどん読み進めたいと思う物語です。主人公がなんだか可哀想な感じもありますが