ハマる!
俺様系でガッツかれる所がM心にドキュンときます。
リアルでは、体験出来ないことを主人公が経験してくれて、普通にハマってしまいます。
一気に全部読んじゃいたいけど、勿体ない気もするし、お財布も飛んで行っちゃうので我慢してます。by ゆめいーな-
無料分を一気に読んでしまいました。絵もエッチな所も、凄く好きです。先が気になり、即購入してしまいました。早く続きが読みたいです。
最高
一番好きなマンガかもです(笑)
看守さいこー!!
登場人物女が少なすぎるのがちょっとっておもうけど笑by あい2020-
ストーリーもイける!
ただただエロいだけじゃなくて、ちゃんとストーリー性もあるのがすごくいい。
そしてちゃんとストーリーも面白い。とりあえず看守かっこよすぎです。
ただ、女の子の軽さ?に好き嫌いがわかれるかもしれません。by 匿名希望-
ステキすぎる
アニメの存在も知ってるがマンガもとてもいいー。制服姿が萌える。女子は好きな人が多いと思う。冷酷だが、惚れる。
by かおり0401-
触った主人公の設定でその相手役もとっても可愛い画像で ストーリーも楽しいです 今後の展開がとても楽しみなので漫画家さんも頑張って欲しいです
予想外
懲罰とか言って毎回毎回濃厚なエッチシーンが満載で好きな方にはそれはたまらない描写ばかり。かと思いきや最近は登場人物それぞれの背景が次第に明らかになっていき…ここからがこの作品の佳境のようです。最後まで目が離せませんね。
by 玉ドーナツ-
非現実的な設定で、展開もあり得ないけど、なぜ、執拗なまでに明神が主人公にこだわる行動をするのかが気になる。
ドS看守に溺れるか比嘉さんに溺れるか
どっちも捨てがたい!
だけど牢獄に戻りたくない!
読んでいく内にハマってしまい
いつの間にか続きが気になる作品にby 匿名希望-
現実では、あり得ないことだけど、このエロい感じがたまらなく好き。
最後の話がどんな感じになるか楽しみです。by chon chon-