タイトルが気になって
ちょっと度が過ぎるSって感じが、わたしはするけど絵のタッチが好きで気にいっています。内容はもう少しドキドキ感、恋愛のドキドキ感がわたしはもっと欲しいけど。でも続きがかなり気になっています。女の子は、どうなって行くのかな。
予想を上回る展開にドキドキ..!!
看守と囚人という関係だけでないそれぞれの想いと策略、次々とまわりを巻き込んでスケールは大きくなってきて..!?先生の綺麗なイラストや個性あふれるキャラクターも魅力的。6巻単行本発売も決定していてさらなる展開が楽しみで仕方ありません..!! 是非読んでほしい作品です。
by マツアカ-
看守きたーーー!!ってなりました!
あんなに綺麗な看守なら…
とか思ってしまいました笑
今のところは毎回エロ要素ありなので
毎回楽しみにしています!
まだ読み進めてないのでこれから
どんな進展があるのかも気になってます。by 匿名希望-
絵が綺麗。主人公に関してはフラフラとしたあまり自我のない印象だけど、えっちのシーンは見応えがある。なにより看守がイケメン(^^)ストーリーは無理矢理感もありややぶっとんでいる感じあるので、漫画として楽しむというよりはえっちメインかな?
面白いです
面白いです!ストーリーがしっかりしていて読みやすいです。絵柄も丁寧で読みやすいです。そして、エロもしっかりしていてドキドキしてしまいます。監獄の中でっていうのがまた、ツボでアニメも放送されているのでそっちも一緒にチェックしてしまいます。
この手のストーリーわ
絵が女の子向けだから読めるかなって思ったんだけど・・・
この手のストーリーわ
やはり読んでてキツいし辛いかな。
強引さと傲慢さで
読んでて痛いし、この手のストーリーを好む人なら良いけど
愛がなく辛い。by 匿名希望-
いろいろブッとんだストーリー展開で、どうしてそこでヤッてしまうんだ!ってなるけど、なんだかんだ続きが気になってしまう。
明神亜貴が最初本当によくわからなかったが、いろいろ複雑な感情が垣間見えて嫌いになれない。by 匿名希望-
怖
ありえなさすぎる、設定で、私は怖かったかなー。
刑務所に女の人1人なんて。
でも、漫画だから、描ける。
夢を与えられるんやな〜。
でも、あんな風には絶対になりたくないけどね。
そんなの当たり前か!
でも、なんか読んじゃう
どういうことやーby あがした-
絵がとにかく可愛くて綺麗ですきでした。
女の子も雰囲気も可愛らしくて試し読みからすぐに興味があってはまりました。
読み始めて終わりの方に行くにつれてだんだん話の展開が変わってきたので少し微妙かなという気持ちがあります。by 匿名希望-
刑務所という自由のきかない場所の設定と、トップの刑務官や主人公の女の人の絵がすごくキレイでドキドキさせられ、続きが気になります。
この先どのような展開になるのかが想像つかずどんどん買い進めてしまいます!!by 匿名希望-