はまった
初めはストーリーが進まなかったのでこれはないかなと思いましたが、後半からストーリーが進み、気づけば全て読んでしまってました。
これからどうなってしまうのかなと先が気になってばっかりです。
次の更新が楽しみです。by 匿名希望-
まだサンプルしか読めてないですが、絵が綺麗で現実離れしてるストーリーなのでめちゃくちゃ楽しめそうだな、って思いました。エロさもかなり私好みかも知れません。ちゃんとイケメンで、ドSなのもかなりいいです。早く本編読みたくなりました!期待を込めての星3つです!
これ中身あるんですかね…笑
途中まで呼んだのですがただのえっちな本にしか見えなくて。ストーリー性とかがあれば楽しく読めるんですけど、なんか女性向けの妄想する為の漫画みたいな気がしました。あまり好きではないです。by 匿名希望-
とても良かったです(*´∇`*)
最初はなんとなく読んでみたのですが
試し読みをよんでいて続きがとても気になってしまい購入しました!
絵もとても素敵だし内容もよくて
すごくおすすめの作品です!(*^^*)by 匿名希望-
ヤバイ
この看守めっちゃカッコイイけど、かなりのドSにたまらなくなる!大切にしていないようにみえて本当は大切にしている感じがするのはなぜだろうか……まだ全部を読んでいないからわからないけど、この看守にはかなりの訳ありって感じする!
M思考の方へオススメ
展開的には無理矢理感がありますが、エッチなシーンを重視すれば問題はないかと(笑)
看守がイケメンでドSなので、お仕置きシーンはものすごく色っぽいです。
いじめられるのが好きな人は、感情移入できていいんじゃないでしょうか?by ゆぅ㌧-
うーん…
ハマる人はハマるって書いてあったけど、なんか面白味があんまり感じられないかな^_^;
あり得ないとか状況とかそういうのは置いておいて、淡白な感じであまり好きじゃないかな^_^;
イケメン揃いではあると思います(笑)by 匿名希望-
ミステリアスでずっと気になり読んでます。
明神の変化するシーンを待ち望んでますが。
正直進みがゆっくりぺーすにも感じられるのでそろそろ色々な真相しったり展開が変わって欲しいなと思っています。
エンドはやっぱりハッピーエンドを期待したい!by 匿名希望-
続きが気になりますが、ちょっとマンネリ化してきてるかも???
比嘉もすてきだけど、、、
私は明神が好きです!!!
影の有る存在なので今後どうなっていくのか気になります!
明神と比嘉二人の男の人に気に入られるなんてとっても羨ましい😅by 匿名希望-
魅力的なキャラが多い
明神と比嘉の奪い愛にドキドキ、、、
この作品に出てくる登場人物は似たようなキャラがいないところが魅力の一つだと思います。
個人的には不知火が1番好きなキャラなので不知火も奪い愛に参加してほしいなぁ、、、って思っちゃいました笑
今後の展開に期待!by 匿名希望-