この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数

評価2 10% 897
評価1 4% 376
3,271 - 3,280件目/全9,350件

えろい♡

何故なのか分からないけど、彼女はめちゃくちゃエッチなことをされ続けます。
    それに次第に惹かれている彼女は凄いな!笑
    どんどんエスカレートしていく感じがたまりませんね。この先の展開がどうなるのか、楽しみです♪

すごくすき

看守のどSさがたまらない。
    M気質があるのか
    リアルでこんな人と出会いたいとまで
    思えました。笑
    話も次が読みたくなるような感じで
    もっと先が気になります。

どんどん読み進めていくうちに
    話の展開がすごくてとても面白いです

by 匿名希望

こんな監獄あるのか?

ネタバレ レビューを表示する

こんな監獄あるのかってくらいの話しですが、実際男だらけの監獄に女一人だったらまじ恐怖ですよね。
    しかも、看守にいろいろされてしまうヒロイン、監獄にいるから実際抵抗なんて無理だけど、だんだん流されていくヒロイン、結局最後は無実は証明されるのか?

by 匿名希望

美麗な看守様に…

ネタバレ レビューを表示する

ドSで美麗な看守様が…
    あり得ない世界観ですが、私は結構好きです。現実的でないから好きなのかもしれません。
    所々、雑な設定だったり、毎回この流れか、と思いつつ読み進めてしまうのは、やはりあのドSで美麗な看守様のせいでしょうか…笑っ

by 匿名希望

アニメを見て続きが気になったので購入しました。面白くて続きが早く読みたくなります。絵も好みで見やすいです。
    エッチなシーンも程よくあっていい感じです。主人公と看守の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ただの拷◯だと思う。エロ重視なら問題ないと思いますがまず男だらけの牢獄に女ひとりなんてありえない(笑)ヒロインも自分の気持ちないんかって突っ込みたくなるぐらい快楽に溺れてて一緒に逃げた先でもやられまくる。

サイトで

違うサイトで試し読みをしてそこから買い始め、そのサイトを解約してから読んでいませんでした。凄く話が進んでいて展開も色々変わりましたがやっぱり適度にエロさもあっていい作品だと思います。また、続き読みたいですね

by 匿名希望

面白くて一気に読んでしまいました。
    エッチだけでなく、ストーリーも面白いし、
    明神ENDと比嘉ENDどちらも
    見たいですw

囚人

ネタバレ レビューを表示する

こんなところあったらすごいな

ちゃんとしなきゃいけない看守が最初の部下をさげた時点で終わってる

看守で1番上の位で、イケメンでって揃ってるけど
    女がきたらいつもその手法でやっているのでは?って思うよね

看守だよね?

すでに読んだことある作品なんだけど、とにかく面白い!!
    なんだろ、もう設定が色々ないだろぉ~っていうのなんだけど、なんかつい読んじゃうんですよね(笑)

絵がキレイっていうのもあるからからなぁ~。
    とりあえずこんな看守はほんとにいたら怖い(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー