なんでこんなに高評価?
ありえない世界観や展開でも、わりと許容範囲は広い方だと思いますが、このストーリーは無理!でした。
主人公が無実でありながら懲役1年をくらい、男だらけの刑務所にたった1人の女、イケメン設定だが絵が雑でイケメンに見えない看守に犯される…
う〜ん、全然ストーリーに気持ちが入っていけません。主人公がバカすぎて共感もできない。
あと皆様仰っていらっしゃいますが、絵が雑!顔はキレイなんですが、体のバランスがおかしくてダサく見えます。看守の帽子もデカすぎていつもズラして被ってるのもダサい。
制服系は着崩さず、きっちり着ている方がカッコいいと思います。
ほんとになんでこんなに高評価なんですかね??by 匿名希望-
よかった
少しストーリーが長いかな。悲しいシーンも多いから、少し残念。ハッピーエンドで終わってくれるといいなー。
。
レビューみて気になったので
少しだけ読んでみました!
たしかにエロ満載で
飽きない内容だなと思いました!by 匿名希望-
続きが気になります!
サクサク展開が変わって
面白いです
続きが気になります!by 匿名希望-
ハマりました (^o^)
ハマりました。
最初はありえない展開だと。
しかし読み進めて行くうちに明神 亜貴の謎や比嘉さんの男前ぶりのトリコに・・❤️
陽菜は無実の罪でおくられた監獄で、明神 亜貴に何度も犯されつつも明神の怪しい美しさに惹かれ始めちゃうし、それに勘づいている比嘉さんからも愛され守られて、実は楽しそう・・なーんて楽しんで読んでいます。
そろそろ陽菜の両親の死の真相と明神の関係や不知火看守長の謎など知りたいです。by 匿名希望-
最初は冷酷無慈悲でただただイジメられる話かなと思ってたら、全く違うお話でした!
冷たいけど、妖艶でミステリアスでセクシーな表情に注目です!by 匿名希望-
やばい!
ドキドキハラハラが止まらない!
ついついポイント追加して読んでしまう\(ᯅ̈ )/
いけないのにとめられない感じが
なおさらやばいー!!!by 匿名希望-
ストーリー性が全くない。
とりあえず主人公いろんな人に侵されすぎ。
なかなか展開が遅いのもイライラします。by 匿名希望-
とにかく...
エロイ。(笑)
けど、看守と主人公はお似合いだと思う。
あの人には申し訳ないけど(笑)
でもほんとくっついてくれたらいいなと、期待しつつ今後の進行を楽しみにしています。
絵もキレイで物語もすごく面白いので、
読んでみてください。
オススメです。by 匿名希望-
えー
ありえないでしょ!
設定から、内容から!
こんなにきれいなひとが
いることとか!
ないけど!ないんだけど!
でも、すてき!by 匿名希望-