何故か読んでしまう
面白いのか面白くないのかよくわからないけど何故か読んでしまうのは警官の制服の力か...
ヒロイン抱かれすぎだし、一体誰に好意があるのかよくわからない
メインの男の今後が気にはなりますby ニックネーム何にしよう-
なんか気になる
ちょっとありえないでしょ!とか、皆さん書いてるツッコミどころもあるのですが、なんか気になって読んでしまいます。絵はとてもキレイです!
ツッコミどころ満載で面白いです。看守に話しかけられてるのにドアの後ろで触られて喘ぎ、聞こえてんだろ看守⁈そこスルーする?威厳がありそうに出てきて、温泉の中居さんのように監獄説明をしてて笑えます。絵は好みで別れるかと。
この子は何をして捕まったのかなぞだしこの高貴な感じの監守が嬉々としてエロいことをしているのがなんだか腑に落ちないな
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読みました。内容としてはかなり非現実的ですが、そこがこの作品の魅力なのかな、と思いました。ついついどんどんと読みたくなってしまう作品ですね!ヒーローも、冷たい感じだけどイケメンです
話がときどきつじつまが会わなかったり
リアルさにかけたりまぁもともとあり得ない話なんだけど
その辺で星3つby 匿名希望-
この作家さんの作品は、初めて買いました。絵も内容も独特なので、好き嫌いがあるとは思いますが、今後の展開も気になります。
きゅんきゅんする
もうきゅんきゅんがとまらない。主人公が羨ましい。本当にみんなかっこいいし内容もかなり満足。みててもっとよみたくなるし読み返したりしてもう幸せ。だいすきです。いい作品をありがとうございます。
バナーでよく見ていたので、気になって無料分読んでみましたが、面白い!いい感じにストーリーもあってエロもあって
なんで。
なんでここまで執拗に嫌がらせをしてくるのか読み進めてみても全然見えて来ません。だんだん女の子が可愛そうになってくるのですが、女の子も優柔不断な感はあるので仕方ないのか⁈絵が綺麗なのでまだ読み進めるつもりですが、スローペースです。