無罪の罪で刑務所に入ってしまい、いつもいつも内緒で何回もイカされてしまい、なぜそんな事をするのか理由が気になります。
絵はとてもきれいですが、少し激しすぎるシーンがあります。by 匿名希望-
おんなのこはかわいくて、おとこのひとはかっこよくて、内容もすごくドキドキしました!すごくオススメの漫画です!
最高のシチュエーション
カッコイイ監視員に攻められるのゎ最高♪
本当はありえないけど、妄想ならこんなのはありです(*^_^*)どこでまた始まるのか楽しみ!by かよかりん-
広告につられて読んだけど、絵と描写もそんなにきゅんきゅんするわけでないし、ストーリーも結局何を伝えたいのかわからなかった。
by あああこちゃん-
話がこの先どう展開していくのかわからないけれど、理不尽な罰が多すぎて、しかもそこに愛が感じられないのはちょっと苦手でした。。
ゾクゾクする!
よむたんびにゾクゾクする内容で、続きがきになる!!😍😍✨こんな刑務所あったらすごいかも笑 まだまだ読みます!
他のサイトで読んだ作品。タイトルに惹かれたし、高評価だったから。期待し過ぎたか、好みではなかったのか、課金してまで読みたいと思わなかった。ドSの人なら面白いと思うかな。優しさがあるエロがみたい。
なんだか話が良く分からなかったので(笑)
途中までしか読んでいませんが、絵は綺麗で見やすいです。
すらっとしてる感じ。by 匿名希望-
あり得ない世界観を、思いっきり楽しむ作品です。明神さんのドSっぷりがいいです。作画はあまり好きなタイプではないのですが、なんだか読んでしまいます。
絵は好きだけど
絵は好きだけど、なんかよくわからない展開になってきた。。。
主人公は流されすぎだし、よくわからない。。。
絵は好きだし、エロいんだけど、、、by 匿名希望-