とにかくカッコイイ
エロい主人公の女の子も可愛い
テレビ版と漫画版両方見た方が良い
こんなカッコイイ看守なら
捕まるのありby 匿名希望-
ヒロインがなんか納得いかない
男性陣はどれもかっこいいです。キャラもしっかりしていて、それぞれの個性が光っています。でも、ヒロインがなんか納得いきません。看守の明神にはいつでも簡単にヤラせるくせに、助けてくれたヤクザの人にはいつも「私には外で待っててくれる恋人が」って断る。個人的には、あまりに適当すぎる流されっぷりに、同情も起きません。というか嫌悪感の方がすごいです。男性キャラクターがみんな魅力的なだけに残念です。
主人公
主人公が何の罪なのかわからず、色々と振り回されて可哀想ですが、同じ囚人に助けられ、愛されているシーンは大好きです。早く、刑務所からでて普通にくっついてほしいですが、そう上手くはいかないだろうとおもいます。
あまり
ないシチュエーションだからこそドキドキします。現実にはないと、思います。続きがとっても気になります。
いい
今までにない設定。でてくる男全員かっこいいです。女の子も可愛いし羨ましいかぎりです。エスさが半端ない。
ありえないストーリーだけど、絵もきれいでドキドキ☆ドS男子好きにはオススメです!
私はあまりハマらなかったので星3で。by 匿名希望-
見ていて
見ていてだんだん疲れてきます笑
でもうはうはなシーン満載なので
ちょっと興奮しながらみちゃってます!笑by 匿名希望-
キュンキュンしました。
見るたびキュンキュンしてしまい、一気読みしてしまいました。明神さんがコワカッコよすぎてツボでした。比嘉くんの一途さもいいけど、ヒロインと明神さんの組み合わせがとても好きです、続き早く読みたい!
毎回続きが気になる!
主人公が無罪なのに刑務所に入ってしまう。
そこでの男女の三角関係。とても気になります。
看守の過去、何があったのかも見どころだと思います。by 匿名希望-
ついつい
読み始めたら、続きが気になってついつい観ちゃいます!絵もストーリーも気に入っています!こんなイケメン看守いるのかなー!