なんだこりゃーと叫びまくり
最初はなんだこれ?となりながらもついつい読み進めてしまいます。ドSすぎて…主人公いろんな人にやられまくり…途中おい!となるんですがやはり読み進めてしまいます。
看守がイケメンすぎて、いろんなイケメン出てきますが私はドS看守にハマってます。
カッコいい早く本当に求めて結ばれる日を待ってます。どうなることか!
たか、ツッコミどころ本当に満載です。
そしてどんだけ絶倫なんだ。何だかんだヤリマン感半端ない。笑っ
他の方も書いてましたが、おもしろい箇所多々ありますが、漫画だから許せます。もう楽しく拝見し。全て読んでしまい早く続きが待ち遠しいです。久々にはまりました。by 匿名希望-
面白いです。
最初はただの囚人と看守のありがちな。。。と見ていましたが、いろいろ展開が変わってきてちゃんと物語になってるのがいいと思います。続きが気になります!
by ワン0403-
警察なのに⁉️
ファンタジーストーリーです、現実離れしてるけども読むと気になります。ストーリーは長いです、女の子は頑張って逃走するけど捕まってしまいます。
男性がドSというかもうなんだかきつすぎて最初の方で読むのをやめてしまいました。
わたしにはきつかったですが、こういうのが好きな方はいいかもしれません。by 匿名希望-
絵はかわいくてエロいです。
主人公の女の子が色々なきっかけでやられてしまうので私の体力がある時は楽しめますが、余力のない時はかわいそうになってしまいました。by 匿名希望-
やらしくてドSな感じがすごくたまらない!だんだん真実が暴かれてきてどうなるのかドキドキしながら読んでます笑
by KaKu-
絵は可愛くて好きですが…
読解力無いワタシには、話の展開に付いて行けてません。
途中もやもやしてしまいますね。
ゴールが決まってから一気読みしたい作品ですby たぁきゅ-
弱々しい女の子と、ドSな看守おもしろいなーと思って何話か読みました。どうなっていくのか続きが気になります。
今のところ
続きが読みたいから、購入してみました。このあとの展開がとても気になります。なぜあの看守はあんなに憎んでいるのだろう
by らいがー-
これすき
なかなかはまりました。
作者がすきでわたしのツボにとあいます。とりあえず読んでみたら女子なら好きそうな展開??かなと思いますby 匿名希望-