最初は
なんて、下品な‥突然すぎる展開で、主人公達が会うたびにエッチな刑に、引きましたが、ちゃんとしたストーリーがありました!なぜそうなったのか、?気になり読んでしまうマンガです
by なやお-
ドキドキはするけどいまいち世界観が、、?いつの時代の何の話なんだろうという感じです。ストーリー自体はそこまで悪くないんだけど世界観がよくわからないです
by ゆゆゆずゆず-
んー……
無料分60話まで読んでの感想です。
んー。何ともまぁダラダラと長い。
最初のうちはまだよかったけど、途中から飽きてきました。
現実味の無さすぎるものはメリハリがないときついです。by チベットスナギツネコ-
う〜ん。。。
無料なので25話まで読んでみましたが、ただただ看守が恨みなのか、何なのか、話が見えないまま、ヒロインにHなことをする。。。意味わかりません。。。
このまま無料分読み続けると、話見えてくるんでしょうか。。。
読むか迷います。。。by こはくママ-
悪くはないのですが、あり得ない設定、展開なので冷めた目で見てしまいます。毎日無料で読み進めていますがポイントを使ってまでは読まないかなぁ。
by 麗 那-
格差
男性陣の絵にはかなり手が込んで作風がしてあるが女の子の作画が時々崩壊していて、きっと笑わせる様に描いていないはずなのに声を出して笑ってしまった。
by アルキルエーテル-
冤罪で監獄に入れられてしまったお話ですが、ニュースになるほどの何をやらかしたんだ!?詳細が気になります。
by いわのん-
非現実すぎるからな
非現実的すぎる設定に共感も出来ず、感情移入も出来ず。
皆さんのレビューを拝見すると、明神のSっぷりに対する熱烈なファン層があるから評価が高くなるのかな、と。
エロシーンだけをイラストとして楽しむならアリなんでしょうかね。
絵はキレイです。
ただストーリー。
どうしてそうなった?!と突っ込みながら笑ってしまいました。by 匿名希望だな-
個人的にモヤモヤした気持ちになりました、、、純粋に主人公の女の子が可哀想になりました、ちょっと看守に恋愛感などがあればまだマシなのかな、、、?、だとしてもなんだかモヤモヤします、、、
なんか、、、コレいいんですかっ⁉︎マンガだからどんなストーリーでもありだけど、人権の蹂躙では…?昔こんかハリウッド映画があったよなあ。