なんだ
こりゃ意味がわからない。。。もっと思いっきりファンタジーなのかと思ったらそうでもないという。。。謎すぎてポカーン
絵がきれいでイケメンも多くでてきますが、現実的ではないことも多いです。マンガなのでオッケーですが。続きが気になります。
絵は綺麗だけど…
看守の気持ちが全然わからないので12話まで読んでもハテナしか浮かびません。
レビューでは徐々に気持ちが明かされてくみたいだけど課金は迷うなーby 匿名希望-
ドキドキハラハラ
この看守の個人的な恨みは何なのか、女の子は本当に無実の罪なのか、色々と気になります。絵もとっても好きです!
ありえない
ありえないエロだけしかないストーリーを読みたい人にはオススメ。何がなんだかわからない。とにかくエロいことだけ。
エッチなシーンの勢い
かなりぶっ飛んでるストーリーなんだけど、何故か主人公の女の子に感情移入してしまう。獄中なのにいつもぴちぴちの不二子ちゃんスーツみたいなのもはじめは??って思ってたけど、今となっては待ってました!とばかりにファスナーを開ける明神の手さばき。
突っ込みどころ満載だけど、エッチなシーンは激しくて良き!by 匿名希望-
はやく真相が知りたい…でもえっちなシーン多くてストーリーもじっくり進んでいく感じ、嫌いじゃないから気がついたらポイントなくなってしまいました。
pixivでたまたま見つけて気になっていた作品です。また続き読んでいきます。by 匿名希望-
ながい!けど気になる!
有り得なーい!と言ってしまいたくなりますが、漫画なので全然OK!
かなりエッチですけどおもしろいです。
主人公も闇深めですが、人間っぽくなってきた!?
ハッピーエンドで終わって欲しいなって思ってる作品です。by 匿名希望-
ありえない設定だから読み進めるのをやめようかと思ったけど、ネタバレありのレビューを見ると伏線の張られたストーリーということでもう少し読み進めてます。
なんだかんだやられまくりの主人公が最初は可哀想で見てられなくなります。看守の処罰がえっち過ぎます。いろんな道具や場所でやられまくるのはどうなの?看守館長でやりすぎ!