なんかほんとにどうなるのって事が次々おきて、ミョウジンとヒナいい感じになる?ってところでまた問題が起きてって感じで。。そろそろ結末がみたい
続きが気になります。
見事にハマりました。続きが気になりいつも配信を楽しみにしています。洗脳が解けてヒロインとのその先はどうなるのか楽しみです。
by ましゅペン-
エロがかなり多い!笑
けど、すごく話もおもしろくてきゅんきゅんする人物たくさん出てきてつい読んじゃうまんがです!by 匿名希望-
かっこいい
ドSだけどさいこうにエロくてたまらない、、、
まいかいみるのがたのしみてしかたない。。
もうそうしてしまう。by 匿名希望-
これはまる…
明神亜貴が好き過ぎる!!わたし!気づいたらCD買ってしまった!やらしくSで優しくSで!!あかーーーーん!!
かなり良い
個人的にはかなり好きな作品です。内容的には複雑な感じがしますが読んでて飽きはしません。あと単純に陽菜が可愛い
なかなかあり得ないなーって思いながらも、ちょっとずつ読み進めてます(*^^*)まだ先は長いので、ゆっくり読みたいと思います!
この作品はアニメで見て、めっちゃ好みのシチュだったので購読し始めました♪ヒーローがかっこよすぎてヒロインと変わって欲しいくらいでした(笑)
看守に虐げられる設定もありきたりっちゃあソレまでですが、綺麗な画風とカッコいいイケメンで全く問題なく興奮!ご馳走さまでした
by まさなる-
面白すぎます
絵が綺麗!ストーリーも面白い!最高です!
監獄で女の子が理想のドSの彼といつでも守ってくれる彼に弄ばれる日々。ただエロいだけでなく、ストーリーもしっかり考えていてとても面白いです。
いつも続きを楽しみにしてます。by mei_mei-