すんごく怖いと思いましたが、
読んでいくうちにとってもおもしろくて!
もっともっと読みたいと思いました!by 匿名希望-
絵が綺麗で話もどんどん面白くなって続きがすごくきになります!主人公が、可愛くてすごく好きです!一気にハマりました!
連載当初から読んでいますが、長いお話です。ストーリー自体は進んでいるので、最後まで作者さんには頑張ってほしいです。
長いけど読んでしまう
読み始めからだいぶ経ち、新たなステージに入っていますが、続話が配信されるとやっぱり読んでしまいます。明神看守長、カッコよすぎます。
内容が現実的でないですが、絵が綺麗で読みやすくて無料話数分読みました。看守の感情が全くわからなくて、続きが気になります。
このままじゃ…イク…。
会社で何も知らずに仕事をしていたら突然警察に連れて行かれ裁判所の人間に刑を決められ無実なのに‼️1年の刑務所暮らしを異議無くさせられた。しかも必要の無い?身体の中まで検査されめっちゃくちゃ指でいかされまくる…。そんな事を1年間も…。恋人の男に脱獄をしようと言われたがあと少しの所で捕まりこれまでの事より酷い仕打ちが…。
by 真黒猫-
全話購入してしまいました
無料分だけのつもりで読み始めましたが、気付いたら全話購入していました。
長いので、途中内容がついていけなくなったらやめようと思って読み進めていたら、実は壮大な裏があり、まだまだ続きそうです。ですが、飽きずに読み進められ、ハマってしまいました。
実際にはなかなかない設定ですが、映画でも見ているような気分になります。私は割と好きでした。by 匿名希望-
エロくてすっごく最高でした···♡ストーリーも絵もすごくよかったです···♡これからも応援してます···♡
早く続きが読みたい!
ページが短すぎて話がなかなか前に進まず、確信を得ないままあっという間に200話越えです。イラストもストーリーもすっかり虜になってしまって辞められないのが難点です…。明神亜貴(* ˘ ³˘)♡*
by lundi-
好きすぎて、完結するまで書かないって思ってたんだけど、我慢できない。
アキ様早く帰ってきて!何ヶ月もお預け辛い。お美しくて大好きです。by 匿名希望-