- 5話無料/毎日無料で123話まで
面白いです
面白いです!ストーリーがしっかりしていて読みやすいです。絵柄も丁寧で読みやすいです。そして、エロもしっかりしていてドキドキしてしまいます。監獄の中でっていうのがまた、ツボでアニメも放送されているのでそっちも一緒にチェックしてしまいます。
この手のストーリーわ
絵が女の子向けだから読めるかなって思ったんだけど・・・
この手のストーリーわ
やはり読んでてキツいし辛いかな。
強引さと傲慢さで
読んでて痛いし、この手のストーリーを好む人なら良いけど
愛がなく辛い。by 匿名希望-
怖
ありえなさすぎる、設定で、私は怖かったかなー。
刑務所に女の人1人なんて。
でも、漫画だから、描ける。
夢を与えられるんやな〜。
でも、あんな風には絶対になりたくないけどね。
そんなの当たり前か!
でも、なんか読んじゃう
どういうことやーby あがした-
絵がとにかく可愛くて綺麗ですきでした。
女の子も雰囲気も可愛らしくて試し読みからすぐに興味があってはまりました。
読み始めて終わりの方に行くにつれてだんだん話の展開が変わってきたので少し微妙かなという気持ちがあります。by 匿名希望-
刑務所という自由のきかない場所の設定と、トップの刑務官や主人公の女の人の絵がすごくキレイでドキドキさせられ、続きが気になります。
この先どのような展開になるのかが想像つかずどんどん買い進めてしまいます!!by 匿名希望-
ドキドキ
ずっと1話からよんでいます。
ひなが理不尽すぎてみてられないって思いますが
自分的にはすきなエロシーンや
絵がきれいでひかれます。
ただ現実におこったらやですね。
結構えむな人にはおすすめじゃないですかね。by 匿名希望-
看守様がどタイプです。典型的なドSなところが堪らないしハマってしまいます、、、。
イケメンドSに勝るものなどない、、、。
いままでに見た事ない設定のお話だったので新鮮な気持ちで読むことができたと思います、by 匿名希望-
アニメから
アニメを見たことがきっかけで、気になって購入を決めました。
アニメの方では笑えるシーンが多かったのに対して、コミックの方はシリアスなシーンもあって、また違った雰囲気を楽しめるので、面白いな〜と思いました。by 匿名希望-
檻の中でどうしようもない感じがいいですね
スッゴいイケメンの看守さん!かっこいいヒトならエッチなこと何をされてもけっこう受け入れてしまう説…ある!いやぁって言いながらめちゃくちゃ感じてるし。でもこの看守さん攻めるけど自分のをくわえさせたり入れたりしないのはなんでだろ?
自分の快楽のためではない何か目的があるのかな?気になります。by 匿名希望-