現実ではあり得ない(笑)
看守のテクニックが凄すぎて見ててドキドキが止まらない!
現実世界ではあり得ないが、マンガだからこうゆうのもありだなと思います(笑)by 匿名希望-
毎話毎話エッチなシーンがあって読み応えがすごいです。絵も綺麗だしストーリーも面白いし、満足する^_^んがです
大好きでハマりました。続きが気になりすぎます。何故捕まっているのかも気になりすぎてハマりました。楽しい
by ssmyk-
絵で釣られました
単刀直入ですが、表紙の明神亜貴さんがうつくしい!絵がキレイです!
無料20話になってたので、とりあえず読んでみました。
物語は刑務所が舞台でなにやら色々展開が進みそうだとレビューを読み、続きが気になりました。どうやらただのエロ話ではなさそう笑
話が読めない展開らしいので、これから読み進めたいと思います!by 匿名希望-
ドキドキヒヤヒヤ
脱獄辺りからヒヤヒヤしながら読んでました(๑>•̀๑)
見つかっちゃいますよね、やっぱり
味方が1人でも増えて心強いけど
強敵すぎる。。。by 匿名希望-
20話無料だったので読んでみましたが
明神さんがなぜ陽菜にこんなことをするのか
とても気になりますね〜
なかなかストーリーが進展しないのですが
続きは気になります。by 匿名希望-
ハマる
他の方のレビューにも書かれていましたが、確かにはまります。最初の部分はなんだこりゃと思っていたけれど、綺麗な絵と、毎回必ず何かヤってくれるので、つい読んでしまいます。
好き嫌いは別れる部類かもしれませんが…
ドS、攻め攻めが好きな私には、オススメの作品です!
ぶっ飛んだ内容ではありますが、絵も綺麗でエロも濃く笑 人間模様なんかも描かれているので、じっくり楽しんでください!by 匿名希望-
20話無料だから何気に読んだら、めっちゃ面白いです。ちょっと影のある明神さん素敵です。これからいろいろわかっていくと思うけど、続きが長過ぎて購入するか迷ってしまう。
途中までです。。復讐がなぜ、気持ちよくさせることなのかよくわかりませんが、読んでしまう感じです。突っ込みどころ満載ですが、面白エロく読めます。