まずまずかな?
思ったほどはドキドキじゃないかも。
けど絵は可愛くて読みやすい。
もう少しは購入して読んで見ようと思います。by しっぽくうどんちゃん。-
このところ、ちょっと話しがマンネリ化して来たので、ココ二話くらいから動きが出てきたので、もう少し読みたいです。
監獄でね~!…笑
非現実的だったけど無理矢理感がそそるよね!
えっ!!!これからどーすんのさ!なストーリーゎハラハラする!by はむむむ1029-
二話まで読みました。
あり得なさすぎる設定ですがドキドキしますね。女の子、男の人の絵も好みです。一話、二話はほぼ無料ためし読みの内容と一緒なので見なくてもよかったかなーと言う感じです。続きは見ます。
ストーリーが多少強引だけど、エッチなシーンは満足できるエロさだから次はどんなシーンかなってついつい購入して読み進めちゃいます!
ネットの広告で気になって買っちゃいました〜!絵もとてもかわいくてすてき!更新がたのしみで仕方ないです〜◎
こんなドSの人がいるともうキュンキュンが止まりませんね!
最高です。逃げ出そうとしても逃げ出せないあの感じが特にいいです。
なんと言っても、どうなるのかがとても気になる作品です。by 匿名希望-
この作家さんの作品は好きですが、今回の話はやや冗長かな。。同じ内容を繰り返しでなかなか先に進まない。
看守さんはイケメンでカッコいいし、看守の服もカッコよくて好きなんですがストーリーはよく分かりません。読み進めれば分かるかもしれませんが
by ちょも太郎-
展開が気になる
看守さんの過去が気になり過ぎます。いったいなにがあってこんなことになってるんだろうかドキドキしながら読んでます。