- 5話無料/毎日無料で123話まで
すごくすき
看守のどSさがたまらない。
M気質があるのか
リアルでこんな人と出会いたいとまで
思えました。笑
話も次が読みたくなるような感じで
もっと先が気になります。
どんどん読み進めていくうちに
話の展開がすごくてとても面白いですby 匿名希望-
アニメを見て続きが気になったので購入しました。面白くて続きが早く読みたくなります。絵も好みで見やすいです。
エッチなシーンも程よくあっていい感じです。主人公と看守の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
サイトで
違うサイトで試し読みをしてそこから買い始め、そのサイトを解約してから読んでいませんでした。凄く話が進んでいて展開も色々変わりましたがやっぱり適度にエロさもあっていい作品だと思います。また、続き読みたいですね
面白くて一気に読んでしまいました。
エッチだけでなく、ストーリーも面白いし、
明神ENDと比嘉ENDどちらも
見たいですwby 匿名希望-
看守だよね?
すでに読んだことある作品なんだけど、とにかく面白い!!
なんだろ、もう設定が色々ないだろぉ~っていうのなんだけど、なんかつい読んじゃうんですよね(笑)
絵がキレイっていうのもあるからからなぁ~。
とりあえずこんな看守はほんとにいたら怖い(笑)by まめしばん-
雑すぎる
ヒロインが別の監獄に
連れてかれるところまでは読んでたけど
思ってた以上にエッチシーン多いし
途中から絵が雑すぎて読む気が失せました。
はじめの頃は神明綺麗だなぁ。
なんて思って読んでたけど
ただのヤりたがりでクソ萎えました。by 匿名希望-
ドS看守
ランキングで上位だったので読んでみました。絵はかわいいけど、設定と看守がドSで、ちょっと笑ってしまいました。。ドMの人には面白いストーリーかもしれないけどわたし的にはあんまり刺さらなかったです。また気が向いたら続きを読んでみたいです。
次が気になり、、
ありえない展開と内容で、最初は正直微妙かなぁと思っていましたが、読んでいるうちにどんどんハマっていって、続きが気になっていました!真相がわかってきましたが、この先どうなるのかも知りたいので入荷が楽しみです。
この本について
毎月とても楽しみに拝見しています。
この看守さんは一体どうしてこんなことをするのかなと不思議になって読んでいます。でもその中にエロさがあってそこに非常に興味をそそられます。これからも楽しみにしているので待ってますby みったやん-
漫画ならではの設定。
現実じゃありえないなーと思いつつ
ついつい読み進めてしまいます。
個人的には比嘉さんが好きだなあ。笑
ヒロインと比嘉さんがくっついてくれたら
なあと思いつつ読んでおります。
先がわくわくです!by 匿名希望-