長い!!
絵がかわいいなと思って、ずーっと購入してました。
でも、さすがにガマンの限界!
話が長すぎる!!
内容も、めんどくさくなってきたのに、ヒナちゃんの冤罪はまったく晴れない。
わたし的には、明神の記憶喪失要らなかったし。
もうギブアップです!!by 匿名希望-
人から閉ざされている場所で行われているから余計面白いのかもしれないですね。色々、ありえない事もあるけど面白い。
看守さんがすごくいけめん。毎回のプレイも気になるけど、看守さんの過去がすごい気になって読み進めてしまいます!
最初っからなんじゃこれーーーな展開ばっかりで、私にはヒットしませんでした。
もしかしたら無料以上に読んだらまた違う展開なのかましれませんが。。。by 匿名希望-
設定がありえなさすぎて。漫画なのでそーゆーもんだと読んだ方がいいのでしょうが、私には受け付けませんでした。
ストーリーが
まだ最初の方しか読めてないですが、なぜ逮捕され牢獄に入れられたのかが分からずモヤモヤしてます。
看守がどSというのは好きです。by 匿名希望-
広告から
バナーで見て輪郭やらが今どきな感じがして気にはなったけど一応購入。
ありえない内容なのはわかりきっていたけどやってることもありえない。それ気持ちくなくない?みたいな‥。by coco0723-
襲われまくりで最初は???って思いましたが、明神さんに何か引き込まれます!!話数が多いので途中途中を読んでますが、気になるので全巻買うことになりそうです。
絵柄が可愛いのと、ランキングにのっていたので読み始めました!
現実離れしたストーリーですが、漫画なので楽しく読めました!by 匿名希望-
良い
毎回続きが楽しみな作品の一つです!
続編お待ちしています!!
迷ったら読んでみてください!
エッチな作品が好きな人はハマるとおもいます!by 匿名希望-