とにかくドS
逆ハーレム好きにおすすめです。
犯され過ぎて最初はあまりと思うのですが、読み進めていくと面白いby 匿名希望-
ストーリーある?
何だか女の人を軽視した内容だとおもいます。展開が変わるかと読み進めましたが、気持ち悪くなってやめました。全く感情移入できませんでした。
ありえない設定で笑えてしまう。女性囚人が1人だけで看守にヤられっぱなし。イケメンだから画になるけどAVみたいな感じ。刑期を終えて看守とくっつくのかな?そこは気になる
とにかくS
わかりやすくSとMのストーリー。どちらのキャラクターも、極端にSとMですね。どっちが好みでも面白く読めると思う。
by たむりょう-
似てる
女性が会社の金を横領して捕まるって言うシーン、他のマンガで見たことある。ヒロインは冤罪だけど。でもカワイイ
by 櫁璃-
最初は、おもしろいなぁと思ってましたが、だんだんと微妙になってきました。半分までは、読みました。もう購読は、しないかなぁと、、
今は続けて読んでいません
最初はおもしろくて読んでいたのですが、だんだん話がごちゃごちゃしてきて読まなくなりました。
しかしエッチシーンは個人的に好きです。by 匿名希望-
TLだからと割り切って読みましょう!そうすれば楽しめます。絵はムラがありますが、ドS看守の制服姿や表情は観る価値ありです!
こわ
試し読みしかしておりませんが何これめっちゃこわいシチュエーションがサイコわすぎませんか?主人公かわいそう
by れはら-
しばらく理由が分からず物語が進められてる感じがするけどなんでこんなことになったのかなぁって思いながらどんどん読んでしまいました。まだ途中だけも早く次へ…ってなってます!