理不尽がすげぇ…最初から最後まで理不尽だった…刑務所って男女別なの?本当に検査とかあるんかなぁわからぬ
なんか見ちゃう
絶対ありえないシチュエーションで、こんなこと絶対ないーって思いながらもついつい見ちゃいます。
今後の展開も気になりながら楽しんでしまっています。by ちょりぃ-
動画で観させてもらいました!!看守さんも陽菜さんを好きになるのかな?って感じで何とも焦れったい内容だなと想いながら観させてもらいました!看守さんは陽菜さんとくっつくのかな
絵が好きで読んでいます。
まだ途中なので意味がわからないけど先が気になります。
いや、でも男ばかりの刑務所で女1人ってありえないでしょう。恋人も脱獄させるなんてアホかって思いました。結局しっぱしてるし…by 匿名希望-
おもしろいのですが、すこし絵がカクカクしているというか不自然さがあります。そこだけきになりますね、、、
Sが好きな人にはいいでしょうね〜!いろんなシーンがあるので飽きないですが、個人的には一つのシーンをもう少し細かく描いてあるといいなぁって事でこの評価です!
前に漫画で読んだことがあったけど、まだ続いていたんですね。あり得ない場所ですよね。設定も。でも読みたくなつちゃうんだよね。
by マンガ好きわかちゃん-
広告で出てきて気になって購入しました!
絵がとても好みで登場人物が全員美男美女です。続きが楽しみです!by 匿名希望-
ストーリー性が抜群で、絵もとても綺麗。
登場人物それぞれの感情が絡み合っていて、続きがとても気になります!by 匿名希望-
好きでない
この作品は、好き嫌いがはっきり分かれます。私は正直苦手でした。絵やタッチは良いのですが、共感が出来ませんでした。