- 5話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/19 9:59まで)
なんやかんやで課金して読んでたけど、ただのエロ漫画というか。一度離れるとあまり読もうとならない。。かな
by piropiropiro-
楽しみに読んでます
あまり過激な話は読まなかったんですけど、この作品は毎度楽しみにして読んでます。絵が凄くキレイで内容が過激でも全然大丈夫でした。オススメします。
想いの深さ
最新話見ました。
せっかく陽菜の話を聞くと言っていたのに、こんなの事になるなんて・・泣
早く陽菜のこと、陽菜への想い、そしてお母さんの事、思い出すべて思い出してください泣
2人のために。自分自身のために泣
陽菜を想って流した涙は、必ずや報われます。泣by 匿名希望-
ためし読みから
なかなかサディスティックな感じで、
従わざる終えない感じがはまるひとにはかなりゾクゾク楽しめる内容だと感じましたby 匿名希望-
良いのか悪いのか、よくわからないストーリーです。
やってるところは、沢山いらないんじゃないでしょうか?やらなくても、せつなくて気になるストーリーだったんじゃないでしょうか?by 匿名希望-
ほぼ毎回Hシーンが出てくるので刺激的でおもしろい。
ついつい読み進めてしまうくらいストーリーも内容の濃さがありよんで損はないです。by 匿名希望-
絵のタッチが
艶がありリアル感があるので
感情が入りやすく
すらすら読めてしまう。by 匿名希望-
続きが楽しみです。ポイント購入して読みたいところだけ買いました。1話が短いのでちょっと残念ですが明神、変態で面白いし格好いいです。
by 猫の爪-
あり得ないし
ぶっ飛んでるし
毎回エロいところもあるし
ドSのイケメンが出てくるし
もう少し物語性があれば
もっと好きだなぁ。by ミニディーバ-
ネタバレなし
話の内容はめっちゃありえないけど、看守の制服がかっこよすぎる。そう言うのが性癖な人にはおすすめ。話の展開はすこし遅く感じました。
by 🧸ちぇちぇなちゃん🧸-