ドキドキ!
毎回ドキドキで見てます❤︎
毎回次回楽しみして待ってます❤︎
むらむらしちゃう所が沢山あって
楽しく見てます❤︎by (*´∀`*)ノ-
やばい
エロいやばいカッコイイ
すれ違うふたりと尽くす男。。どっちも好きだなぁ。。でもやっと誤解が解けたふうなのでこの先どうなるか早く続きが見たい!!by 匿名希望-
面白いけど中々話が進まない。
エロ盛り沢山はいいのですが、それがメインすぎて全然話が進まず、謎が気になってつい読み進めてしまいます。やっと外に出られたのに何かマインドコントロール?とか、比嘉さん優しくて熱いから良さそうなのになんで?とか彼氏がとか言いつつエピソード少ないからイマイチ共感できず、単に主人公気が多すぎなんじゃ?とか色々思いつつ、でも面白いので続きが気になります。
絵が私は好きなので、おすすめです!!
びっくりする展開も多いですが笑笑
でもレビューが多いのがわかりますか!!by 匿名希望-
これ初めっからヤバイ!!
この看守恨みってより囚人の事好みなんじゃないかって読んでて思えてきた。
一番好きなとこ、脱走して看守が閉じ込められてそこでやってた所好き🥰by shuna☆-
めちゃこみで一番エロい漫画
絵が生々しくて、可愛くて、ぜったいめちゃこみで一番エロい漫画だと思う。お仕置きの回とかは特に最高。良くひどい間に合うんだけど、ドM心をくすぐられる
ネタバレなし
捕まる系が苦手な方はお勧めしません。結構、女性だからという理由で襲われる系の絵が多いので、俺様系が好きな方向けです。
主人公の好きな人が怪しい気がします。冤罪でなんで捕まってしまったのかストーリーも気になる漫画です。看守は少しイケメンすぎて怖いです。
by 2896なみ-
んー
なんかよくわからない流れだけど、漫画だからアリかなって読んでましたが、実際なら怖い話ですねこんな事されたら怖い
長い
TL好きにはオススメの作品ですが話が長い。せめてポイントを40pにしていただけると気軽に読み進められるのに。