現実的
ではない、そこが楽しくもある作品です!明神亜貴というイケメン看守にイロイロな罰を与えられる所から始まります!
何だか
何故そうなってしまうのかとか説明とかも何もないので、まだストーリー的にはよく解らないけど、何か続きが気になって読んでしまう。
タイトルから読んでしまいました
タイトルを見た時に、とても気になり読み始めましたが、主人公の可愛いさとセクシーさにはまってしまいました。とてもお気に入りのマンガです。
エロ艶セクシー
明神亜貴のコワずぎる色気とセクシーな軍服姿に絶叫!もっともっと露出して欲しいというか、裸体が見たいです。ストーリーは、ブッ飛んでますが、面白いですね。まだ、途中ですが、早く読みたいです。
冤罪はひどい話だけど、明神亜紀がかっこよすぎる。どんな過去があるのー!指名手配されてどうなっちゃうの?ヒナは誰と幸せになれる?
看守と罪人という設定に萌えました!エロいシーンばかりであまり中身がない漫画ですが、絵もいいし、設定もいいのでおすすめです
ドンピシャ
こういういじめられて系は現実でありえないのでファンタジーとしてとても興味深いです。看守がかっこよすぎて全く悪そうに見えません!
by なつこねこ-
広告
広告につられてイッキ読みしちゃいました!
設定がとっても現実離れしてますが、主人公かわいいので許せます!男性陣もかっこいいし絵もきれいです!by 匿名希望-
エロい
こんなこと絶対にないけど。
キレイな看守の顔は好きだな、と思う。
絶対にこんなシチュエーションないけど、、私は八雲さんが、怪しい。by 匿名希望-
好きです。
絵も大好きです。
ドキドキします。
かっこいいし可愛いですが、これからどうなっていくか楽しみですね。by 匿名希望-