途中まで購入
途中まで購入しましたが、内容的に私あんまりでした。
強引だし読んでいくうちに引き込まれるかと期待しましたがダメでした。by mayu78summer-
比嘉さんがかっこよくてかっこよくて一度でいいからちゃんと結ばれてほしいな~…。真面目なシーンなのに思わず笑っちゃう箇所もあったり色んな意味ではまってしまっています!
絵がきれい
ドS監修がかっこいいです。絵もキレイでヒロインの胸など肌の質感がみずみずしく表現されていました。おすすめです。
あんな美男子の看守にならあんなお仕置きされてみたい!
めちゃ広告とかで出てるしエロそうだから買ってみましたが、まぁまぁ。
たしかにエロいし絵も綺麗だけど、期待したほどではなかったかな…by 匿名希望-
?
よく分からない展開なのに、読んでしまっているという…まだまだ前半ですが、続きが気になる展開も出てきたので、購入を迷ってレビュー。
あり得ない設定だけど、すごくいやらしくて、いいです!
収監されるのは嫌だけど、こんなエッチならしてみたいなって思えますby 匿名希望-
もっと恋愛感を出して話しをすすめてほしい
読んでいてこの先がどうなるのかもちろん気になる、 早く先が読みたいと思わせてくれるのはすごくいいと思う。 読んでて思うのが次々出て来る登場人物が話しに加わって、どんどん複雑な関係になって行くあたりが面白いby 匿名希望-
読み進めれば分かるのかな?
看守がすごくイケメンで絵も良い!なぜ無実の罪で捕まってるのか、一人だけあんなに虐められてるのか?まだまだ謎が多いです。でもイケメン好きとMな方には楽しめる作品ではないでしょうか。
絵が綺麗だけど
絵は綺麗で、描写もなかなか良いのですが、ストーリーは「?」と思う節も。
ストーリー性関係なく、とりあえずシーン描写を期待している方には良いと思います。by 匿名希望-