人気ですね
看守がカッコイイですね!設定もなかなかいいですね。なぜ主人公を恨んでいるか気になります。引っ張られている分、期待してます。
前から気になり購入し読むと絵や内容にハマりました。いづみ翔さんの作品はいつも面白そうって思い、ついつい購入してしまう感じです。最新刊がでるとだいたい即座に購入!(笑)
by S☆K-
初めのうちは面白いけど内容がワンパターンしている気がします。でも絵がすごく綺麗で読んでいて飽きないです
あり得ないシチュエーションだけど、毎回ドキドキ、ハラハラする展開で続きが毎回気になって早く次の話が読みたくなる。
イケメンのドSは何回読んでも最高ですねっ(笑)(≧▽≦)
女の子も可愛いし☆
三角関係が好きな私的には嬉しすぎる作品かと思われます(*^^*)
エロも多めだけど…サクサク読める感じが良いと思います♪by 匿名希望-
めっちゃおもろい
ストーリーもイラストも好きすぎてはやく続きが気になる!
マンガも買おうか悩み中ですっby 匿名希望-
常識では考えられないようなシチュエーションで、なにか秘密をのぞいているかのような背徳感がとても萌えます!
いつも、この先がどうなるのか、ドキドキしながら見ています。
でも、明神がなぜあそこまで3,077に執拗に迫るのか、何を考えているのか、さっぱりわかりません。だから、早く知りたいと思いつつみていす。by 匿名希望-
明神さんがかっこよすぎてキュンキュンします!無理矢理犯されてしまうのがとても良いです!
比嘉さんとのシーンより明神さんに犯されてしまうシーンをもっとお願いします!!by 匿名希望-
本当にあったら……
多分キット怖いんだと思うけど。笑
マンガだからこそ、面白い!!
絵もカッコイイし、エロえろすぎる所もなぜか惹かれちゃいますby 匿名希望-