【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(170ページ目)
支配される快感
人気作品だということで、気になりました!主人公は冤罪な訳ですが、看取に罰としてアレヤコレやされまくるお話。エスカレートする行為に、身体も心も支配されるのがドキドキしますね。
by .C_X.F-
亜貴さま
陽菜と亜貴さまが両想いでハッピーエンドでお願いします_(._.)_
八雲さんは黒幕?
早く続きがみたいです!!by みーすけ333-
ドSすぎて面白い。女の子も嫌そうだけど実は嫌じゃないんだろーなってカンジがリアル笑 嫌がってても身体って正直だからね💕笑
制服好きの方にはお勧めです。 制服姿でイジメられまくりです。 話は色々な部分が謎で、今後の展開がすごく気になります。 2人の男性から迫られて、どちらを選ぶのか?!
by *アヤ*-
非日常でとてもドキドキしながら、毎回読んでいます。次の展開が気になります。登場人物の過去がとても気になります。これからも読みたいです。
最初は面白かった
読み始めた頃は、面白かったのでどんどん話数購入
途中からマンネリになって、テンポもいまいちでしたが、最近になり展開が新しくなったので、どうなるか気になりますby 匿名希望-
ヒロインに濡れ衣をきせた本当の犯人は一体誰なのか気になっています。脱獄したのはいいけど、あとはどうするんだろうか…
ドキドキします
絵柄がキレイで読みやすいです。
どうして看守が主人公に執着するのかが謎。
女の子がすごく感じやすくてすぐ気絶ちゃうのがワンパターンかな…by 匿名希望-
スゴい。。
余りのありえないシチュエーションにちょっと笑えてきます。他の方のレビューにも書いてありましたが、そういうプレイとしてみれば面白いのかと。Hがエグいですが、好みが分かれると思う。
過激
ちょっと過激過ぎて私には合わないなと思いました。
よっぽどこういう過激なのが好きな方でないとちょっと怖いと思うくらいでしたby 匿名希望-