女性漫画ってより
内容が男性向け漫画な感じがします。看守長のやってる事がエグい。非現実で漫画だからって割り切って読むならいいかも、無料分は読みましたが続きはいいかなぁ。
by jntky-
あんまり
絵はとても好きなんだけど、ストーリーがあんまり好きではありません。話も無駄に長くなってきた気がして読み続ける気持ちもなくなりました。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
全国の看守さんが怒るでしかし
全国の看守さんが怒るでしかし。とやっさんがかみつきそうな漫画である。まぁどうでもいいんだけどね、そんなことは
by makomiko-
なんか
よく分からないストーリーです。だいぶ先まで読まないと看守がなぜここまでするのか分からないのかな。毎回、あり得ない展開でとりあえず読み疲れてしまいました。
by ジャにの-
無料分読みました。ヒーロー看守様がイケメンで、やってることドSでクズなのに許せてしまいます。
ただ既に300話近く配信中なので、そこまでは付き合えそうに無いので、無料分でお別れです?by ☆スズキ☆-
まだ無料分して読んでませんが、かなり話がぶっ飛んでます。いやいや、ありえへんやろ〜ばっかです、まぁ、漫画ですが。こんな看守いたらやばい(笑)
by 亜汰-
エロいのはエロいですけど途中で面白くなくなって読むのをやめました。何に向かっていってるのか…方向性もわからないです。
by マヨ唐大好き-
絵が綺麗だったので読ませていただきました
ツッコミどころは多いですが
普通におもしろいしもう少し読んでみようかなby ぱぴこ!-
ファンタジーなのでいいのだが、どう見ても看守長が投獄されるべき!
読み進めればバックグラウンドがあるんだろうけど、続きが気になる展開じゃないんだよなー
あと、絵がちょっと苦手。
非現実的なところでやっちゃいけないことしてる感はドキドキするけどね!by AmAy-
設定があり得ない。
刑務所が男女一緒だったり、看守が鞭つかいだったり、入所して間もないのに脱獄を試みたり、なんか無茶苦茶なんだけど、登場人物の関係性がちょっと謎。by ねこ田ニャン-