【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(163ページ目)
思っていたより、
絵のタッチが丁寧で、
キャラクターの彼の
すごく攻めてくるんだけど
その裏には実は優しさみたいのも
あるんだなーと後半には感じられる○by 匿名希望-
本当に大好きな作品の一つ。
複数の人からが一番羨ましいくて
憧れます。
囚人と警察は反対の立場の人で敵と言ったらおかしいけど、敵みたいな人から目が体が離さなくて、求めてしまっているところが
いいです。
また、ドS感も好きですby 匿名希望-
明神の事情が気になってしょうがない。陽奈とどんな関係があるんだ?続き気になります。ヤクザは嫌いだから比嘉は好きじゃない。
とにかく主人公の女の子が看守に理不尽な目に合わされるけど、それが暴力的でないので安心?して読める。なぜそんな目に合うのか謎だし、続きは気になる
by マリオ714-
主人公
フワフワしすぎ!
最後の方はなんだか従順になってるからいちけど!
監視官男前過ぎて命令口調なときキュンキュンしますby 匿名希望-
絵が好き
ストーリーも絵も好きです。
比嘉さんが特にかっこいい。黒幕が誰かは想像がつきますが、この先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
妄想の世界だけど
ストーリーは突っ込むところが色々あります。
そもそも冤罪なこと。
でももしかすると…イケメン過ぎる監守はいるかも?こんなことされてたりして?なんて妄想が膨らみます。
今の日本ではありえない設定ですが面白いですよ。
最新分まで見ましたが他の方がレビューしているように、体勢などは無理があります。
人物はスタイルもよく素敵に描かれています‼by はづみき-
楽しめます
無理矢理な気分の日にはオススメです。場所や時間・人の有無は問わず、いろんな手を使って主人公を責める看守。しかもイケメン。
私だけかもしれませんが…主人公の囚人服の下がどうしても気になってしまいます。笑
下着、着てますかね?by 匿名希望-
イケメンは無敵
無実なのに…もう相手がイケメンじゃなかったら絶対許せない、でもイケメンだから抗えない。とにかく続きが気になる。
ドキドキ
とにかく、エッチでした。
表現がえっちで、不愉快な部分は一切ないのですが、恥ずかしさがとてもありました。
イケメンな看守がいたら、、、と妄想してしまうような、、by 匿名希望-