いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
ハチャメチャ
すっごいハチャメチャストーリー(笑)。
彼女がどうして収監されたのか、この刑務官はナニモノ?とか、エロも謎も多い。ありえない設定はファンタジー漫画?を彷彿とします(笑)by ペか-
絵も作品も好きなんだけど
長い。
どんどん話が広がって終わりが見えない。
エッチシーンは好きだけどそれを目的だけにしたら読むのに疲れる。
途中で買うの辞めたから今更また読み始める気もおきない。by ひな❀-
毎日無料購読のみの購読です。
はじめは期待通りのストーリーで楽しく購読してましたが、ストーリーが少し変わってきてて…
え?どうしたの?
って感じです。by 匿名希望-
まず、絵はキレイです。
まだ読まめ始めたばかりですが、ストーリーはちょっとありえない。
これからおもしろくなるのか?by 匿名希望-
むしろアニメが気になってきた。
絵は綺麗なのでエロを見たい人には良いかと。
TLだからアリといえばアリなんだろうけど、いくらなんでもこの状況で感じる女はいないと思う。
設定が全く意味不明すぎて、何をつっこめばいいのかすらわからないレベルです。
謎すぎて、さすがに少しは何か納得できる展開が来ないかと思って読み進めてしまうので、策にはまっているといわれればそうなのかも。。。
でも、有料だったら読まないかな、というのが正直なところ。
これをどうアニメ化してたのかがいっそ気になります。by ミントの葉-
なぜに?
やってもいない罪で牢屋に入れられ
なぜか、看守にすごく恨まれてHなお仕置きをされる主人公
読んでても恨まれてる理由が全く見えてこないby 匿名希望-
ヒロインが流され過ぎてて嫌です。優しくしてくれるなら誰でもいいのかと思います。話が進んでいってもっとしっかりと成長してほしいです。
よく分からん世界だ。
漫画の中とはいえ、色々常識を逸脱していて ついていけない。
この看守はなんだ?
囚人にバイブを入れるとか、酷い扱いに気分が悪くなった。
とりあえず、私の好みではなかったな。by 匿名希望でも良いですか-
男性向けかな
男性向けかな?と思うほど女の子の胸が大きいです。それが微妙で話もだんだん飽きてきました。設定がぶっとんでるのに、話が退屈です。
ちょっと???すぎて…
ただのエロって感じ笑
エロ目的だけで見るならいいけど続話が気になるとかはないかなぁby 匿名希望-