適度な緊張感もあり、楽しく読ませて貰っています。
イケメン
イケメンに支配される絶対条件的なストーリーは、どんどん次が読みたくなります
ありえないけど!
設定としては、無実の罪で刑務所に入れられた女性がその監獄で女性が1人でさ。未来の話なので設定が無理やりな感じはしますが、彼氏との面会中に看守がエッチなイタズラした描写がえろい!!途中途中見てるので続きを見るかは検討中です。
アニメ化されたので
アニメ化されたので、原作が気になり読んで見ました。
アニメより、内容としては面白いと思いますが、設定に無理がありすぎるかと、、、(笑)by 匿名希望-
プレイは過激
エロ描写はたくさんあり、プレイも過激です。。しかし、話の内容はあまり面白みを感じず、淡々と進む感じで自分的には微妙でした。エロ内容は豊富だと思います。
by ちやんならーも-
最初はおもしろいと思って読んでいたんですが、主人公のどっちつかずで流されやすい性格に感情移入できなくなり、購入しなくなりました。絵柄は綺麗で好みです。
by アンナレナ-
こういうタイプのお話は読んだことがないので最初は入りづらかったです。しかし、ぶっとびつつもエロを交えながら先が気になる展開の連続ですぐに引き込まれました。
ランキング上位に入っていたので、面白いのかなぁと思ったけど、話の内容があまり好きになれず10話あたりで読むのをやめました。イラストはキレイだとおもいますが私は好きではなかったです。
絵がきれい
絵がきれいで読み始めたけど、どんどん複雑になって単純に楽しめなくなる!そして看守、何考えてるのかまったくよめない!
無料分しか読んでないので
分かりませんが、
いきなりすぎて意味がわかりません。
のちのち何かが起きるのかな?by 匿名希望-