- 5話無料/毎日無料で123話まで
なかなか
主人公の女の子がカワイイしエロい。
まだ途中だけど、看守のお仕置きに毎回期待。by 匿名希望-
いろいろおかしい点はあるけれど
いろいろおかしい点はあるけれど。
看守さまの美しいお顔と、ドSぶりにハマってしまいます。
何を考えてるのかわからない、冷たい目をしながら主人公を虐めてます。
でも個人的には囚人の比嘉さんが気になってしまって、比嘉さんの方が好みかなぁ。by 匿名希望-
ハマる!
最初は陽菜が可哀想で、亜輝の冷徹さがひたすら怖かったのですが、読みすすめるうちに常に陽菜を気にかけている様子や、なんといっても彼の持つ妖艶な魅力に惹き付けられてしまいました。私は元々は比嘉くんのような熱いタイプが好きなはずなのに、なぜか亜輝が気になって仕方がない…これってまさしく陽菜と同じ?!
亜輝の感じてる表情がすごくいい。男の人のそういう表情をうまく描いてる作品って、意外と少ないと思うので。
サスペンス要素も含んでいるので、この先どんな展開になるのか、最終的に亜輝と結ばれるのか…気になります!
あ、個人的には、何人かもおっしゃられてますが、陽菜の元彼(名前忘れた)は黒幕の一人だと予想してます(笑)by はみた-
ドキドキ
イケメンでドSで黒髪!!
ドSだけど 優しい所もある…
主人公に思いを寄せる男の人もワイルドイケメンで素敵です
出てくるキャラクターどれも可愛くてイケメンで 内容は過激ですが 充分ドキドキで楽しめます 過激だけどドロドロしていない感じが読みやすくて 毎回更新を楽しみにしています! とにかく読み始めたら止まらないですby 匿名希望-
ありえない世界観だけど
読めば読むほどハマっていってしまうこの感じ…。冷たい看守が、だんだん人間味を見せてくるところがたまらないです。
まだ途中までしか読んでいませんが、ありえない展開にドキドキします。
看守が何を考えているのかわからないけれど、主人公に恨みを持っていて、でも恨みだけではなさそうで…続きが気になります。
ただ、主人公が被害者ぶっていて、だからと言って特に行動してないので、もう少し頭を使って色々考えて欲しいなぁと思います。by 匿名希望-
絵が好き
内容もすごく興奮してしまいます。続きを読むのが毎回楽しみです
絵が綺麗で、ランキングも上位だったので
試し読みしたらすっかりハマってました!
強引な先生にもドキドキします。
囚人と看守という、抵抗できない関係性や監獄には女性1人...というシチュエーションにも興奮します。
あんなイケメンな看守にエッチなことされるなんて羨ましすぎます。
エッチの描写もドキドキします!
今後の展開も気になります!by 匿名希望-
どーなるのー!!
まだ数話しか読めてないのですが
これからどうなるのー!!!!!!!
って叫びたくなりました笑
現実では起りえないストーリーですが
妄想のネタにはもってこいですね!!!
リアルなストーリーなものを読むことが多かったので新鮮な気持ちで楽しめてます!!!!!!
じっくりと読み込みたいとおもいまーす!!!!!!!!by 匿名希望-
ハマったー!!
絵はそんなに上手ではないけど、きたないわけではないので読んでく上できになってじゃまになるわけではないかな。
なんなら読んでくうちにストーリーに引き込まれて(たまになんだこれっ(笑)って時もあるが)絵の事なんて気になるなくりました( ^∀^)
男の人かっこいいし(*^^*)
今後どうなっていくのかが気になって続きが早く読みたいです!!by 星みづほ-