シナリオが結構自分好みで早く新しい話が出ないかと待ち遠しい感じです。最初はSM系かと思っていたけど、全然違くてそこにも驚きました。完結まで見守って行きたいです。
看守っていい!
このシチュエーション嫌いじゃないです。
看守にどんどん惹かれるしあのイケメン囚人もどっちも好き!!どうなって行くのか楽しみです。by とのかくん-
絵が可愛くて好き!
絵が可愛くて好きです!
続きが気になってどんどん購入して
ポイントなくなりました(笑)
でも読みたいからポイント買うか
めちゃくちゃ迷います…
こんなイケメンなら無理強いされても
許してしまいそう!by 匿名希望-
黒翼刑務所
黒翼刑務所というワードに多数の人が反応し突っ込みを入れていたので購入。
有り得ないと思いながらもどきどきする描写がいいですね。
やはりTLなのかTLにありがちな女性の身体の描き方。雑に見えて(画力不足)残念。by 匿名希望-
絵がとても好みで思わず読んでしまって、それからどんどんこの話にのめり込んでいってしまいました!!看守がとてもイケメンでかっこよすぎです!毎回キュン死にしてます。。
by ききたろ。-
┣¨‡ (♡°ω°♡)┣¨‡
画のタッチも好きなので毎回ドキドキしながら楽しみに見ています❤️
つぃつぃ課金しちゃいました(///∇///)by 匿名希望-
どれも絵が可愛いし、イケメンばっかだし、なによりめちゃくちゃエロい!!(*´Д`)
私は好きです(笑)
ドSっぷりがドMにはたまらーん!(๑´艸`)
最後はどうなるのか、続きが気になるーー!!
ドS明神も好きだけど、私は断然比嘉さん派!!(。>∀<。)
これでどちらともくっつかず、カレシの元に戻ってしまったらイヤだなぁ(´◦ω◦`)笑
いづみ先生の作品でしたら、SPのお話も私エロくて好きです♪♪攻められ系好きな方は是非♪(*´∀`*)by 匿名希望-
すごく続きが気になる!絵がきれい読みやすい
続きプリーズ
続きが早く読みたーい!!!!!こんないい男の人がいる監獄なら、苦痛なくいつまでいられるかもです。ドSを描かせたら1番な作家さんかもです。
by すちこの赤セーター-
明神さんがドSすぎて、たまりません(笑
これから二人はどうなってしまうのかハラハラドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-