- 5話無料/毎日無料で123話まで
きれい
綺麗な絵や、登場人物の表情や、顔が可愛いかったり、妖艶でした!!この先どうなっていくのか気になります!
ドキドキ
こうゆう無理やり系が好きな人は好きな作品だと思います。看守がめちゃくちゃイケメンなので何をしても絵になります
非現実的な設定はあまり好きではないのですが、ここまでありえないと逆に気にならないというか、はまってしまいました笑
明神さんの妖艶さは目の保養になります。
まだ読み始めたばかりですが、他の方が伏線が、、と書いていたので続きが気になります!by 匿名希望-
刑務所で
刑務所といっても架空の世界でリアリティーはゼロです。無料分は読みましたが続き購入はないかなというくらいでした。
無料
無料だったので無料分一気読みしました。
わたしには解せないストーリーでしたねー。無料じゃなかったら見なかったかな。by 匿名希望-
Sキャラ王子様?
かわいそうな主人公から、ハッピーエンドになるのでしょうか。何故にここまで看守にいたぶり攻められまくりです。せめて最後は上手くいって欲しいです。どろどろしたのが読みたいかかたは、オススメです。
レビューで好評価だったので読み始めました。
有り得ない世界観ですがぶっ飛んでいて面白いです。
まだ最後まで読めていないので今後も楽しみです。by 匿名希望-
話がぶっ飛んでる。
受刑者があんなにいるのに
女は1人だけとか…
看守もドSの変態にしか思えない。
脱獄しようとして追いかけてくる所とか怖い、あの表情が…。by koutaro-
ありえない
なんだろ、、ありえなさすぎてちょっと読みづらかったです。
TLというジャンルを初めて読んだので…激しすぎて逆にひいてしまいました(;´Д`)
絵はきれいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、また今回一部無料配信とのことで購入しました。
ただ、内容がどうしても受け入れられずこの後ポイントを使って購入まではしなくていいかなと感じました。
ただ、本当に絵が綺麗なので星3つにしました!by 匿名希望-