【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(137ページ目)
憎しみから…というところはいいんですが、美青年萌えでない私には微妙です。
好き嫌いが別れる作品かなぁ…最初はただひたすら不器用でした。by 匿名希望-
うん、えろいね。
囚人と看守って何もなくてもエロいですよね。鉄柵ごしの場面は、あれって逃げられないのかな?と少し疑問です。あれだけ特別待遇だったら反発する女性囚っていますよね、綺麗な看守さんて絶対アイドルで人気ありますよね。
刑務所の中ではかなり鬼畜で話が進むかと思いました。でも、まさかの事故で刑務所から出たあとにさらに色々な謎がでてきて話が深くなっていきます。
by みまみみみみま-
看守がカッコイイけど話の流れが短調。内容としては普段妄想しているようなことが描かれているのでいいと思う。
主人公の顔は可愛いけど
エロい画がざつでがっかりです。進展もなかなかせずに焦らされてて、続きはいいかなと思いました。
ドS看守降臨✨
て感じの明神アキの登場シーンが1番インパクトあるかもしれないです。
絵も綺麗だし、内容も面白い!
主人公に固執する看守のいろんな謎や、主人公に対する憎しみの理由が今後明らかになってくるのだと思いますが、結局、婚約者とどうなっていくのかも気になります。
婚約者で思い出したけど、主人公が脱獄した時に匍匐前進で追いかけた明神アキは必見ですw!!by 匿名希望-
絵が可愛くて、読んでしまいましたが、主人公、ちょっと緩すぎる感じです・・。
もっとしっかりしてよ!と、続きが気になりました。by 匿名希望-
最高!
看守様、イケメンで最高です。いつも、ドキドキしながら拝見させてもらってます。ストーリーも看守様の謎めいた部分があり、気になる展開で面白いです。
絵が魅力的
内容は、どうなるか見えない
そんな実際男女一緒の独房とかないだろうし、意味わかんない内容だなあ、と思いつつ、作品としては魅力あり。
主人公が揺れるのもわかるわ。by ペンギンママ-
珍しい
珍しいタイプの漫画だなーっと。最初はただのエロ漫画かと思いましたが、主人公の経緯や病気の件など謎が広がります。
by あいあいあいす-