- 5話無料/毎日無料で123話まで
絵が好みで無料分だけ読ませていただきました☆
まあ、、変態漫画だけど、このあとどうなるんでしょうか??さっぱり分かりません。by 匿名希望-
刑務所に入る話は好きなんだけどずいぶん長い話になったなぁ。とりあえず登場人物は全員美形で読んでいて楽しめます。
残酷な展開に、主人公がかわいそうだなとも思いますが、続きがすごく気になり読み進んでしまいました!!!!
シチュエーション!
かなり強引なシチュエーションだけど、気持ち良すぎるってことはタッチが優しいか彼女が相当のMか?
エロいことを妄想したい人にオススメ。by 匿名希望-
んー!
無料配信分のみ読んでおりますが、なかなか確信にまで触れず…ズルズルしてる感じですね…
愛され〜が好きな方はあまり好みではないかも?by 匿名希望-
つまらない
他の方も書いていますが
内容が纏まっていなくただ雑にエッチしているだけで無駄に話が長い。
なので読めば読むほど読み手がシンドくなっていくという珍しい作品。
内容は正直つまらない。正確に言うと50話くらいまでなら次の展開が気になる。
それ以降はまだ話進んでないの?
新しい展開にはなってる風だけど
ただ登場人物増えただけだよね?
この話って無事に完結するの?と思う。
続話入荷のお知らせ来て目次タイトル見て
ダラダラしてるなぁと感じながら
もう見ることはない作品ですね。by 匿名希望-
刑務所の看守と囚人との
やり取りとかすごい流れだなと思いました。そんなことが本当にあったら
ドキドキな毎日だぁby Ayaa1-
ファンタジー
勝手にリアルな刑務所みたいなものを想像していたので読んだ時あ!すごいファンタジー!ってなりました。男の子が美しくて魅力的です。
現実では絶対無いファンタジーならではのえっちなストーリーが面白いです。by あわやさかな-
まだ無料しか見ていません。
無実の罪で捕まって刑務所に入った陽菜。
陽菜に執着する冷酷な看守・明神亜貴。
なんか理由があるみたいだけど、たまたま入った刑務所にに亜貴が居たのか陽菜が捕まったのは、亜貴が手引きしてたのか。すっごい気になります。by 匿名希望-
絵の描写は、とても激しいですがここからどんな展開になって行くのかがとても気になるところです。読み進めていきたいです。