アニメで見てとてもドキドキしたので、漫画でも見てみようと思いました。設定的にはありえないと思うけど、刑務所にこんな人いたらかっこいいなぁと単純に思いました。
by ゆあちぃ-
過激な内容
過激なので、好き嫌いが分かれるストーリーだとおもいました。個人的には得意ではなかったので、読破まではいきませんでした。。。
by 匿名希望ぽん-
絵が綺麗なのに、内容がなかなか掴めません。アニメにもなっていて、好きな声優さんだったのでみたのですが、やはり内容がイマイチ理解できません。絵は綺麗なんですがね…
by Mevius-
無料分だけ読みました。絵が好みで読み始めたけど、内容が好みではなかった。私にはちょっと過激すぎて、女の子がかわいそうにしか見えなかった。
by むにえるぽん-
キュン
まるで少女漫画に出てくるかよような
ビジュアルにキュンキュンしてしまいます。
こんな恋してみたい!と思わせてくれる漫画です。by 座敷わらし-
あまり
途中までしか読んでませんが、
特に続きが見たいと思うような内容ではなかったかな。
読み進めるとおもしろくなるのかな?by きりんさん126-
まとめページなどでよく見るので買ってみました。評価の高い印象でしたが私はそこまでハマれませんでした。
by RULU-
好み分かれる
現実味のないストーリーなのと、絵の好みは分かれるかなと思う。
引き込まれる部分もあるがうやむやな行動をするヒロインへの苛立ちも感じる。by もLIもLI-
何だかよくわからない設定でした。
なぜ刑務所であんな行為をして許されるのかとか、教官がそんなことしていいのかとか、現実離れと割り切ればいいのかな。by ちょび21歳-
ほんとタイトルのまんまです
視点を変えて見ると、コメディ並みに面白い漫画です!いーやいやいや、いーーーやいやいや!と一人ツッコミもいいとこ。おもしろいなー!
by まうまうぃ-