ハマりました。
刑務官が囚人を凌辱する、という有り得ない設定につられて購入しましたが、登場人物がそれぞれ抱える背景が謎だらけで、先が気になって一気に最新話まで読み進めてしまいました。
明神亜貴のドSっぷりには毎回ドキドキしますが、時折見せる悲しい表情や思いやりにめちゃくちゃギャップ萌えします。なので、知らず知らずのうちに明神に惹かれていく陽菜の気持ち、よく分かります。
。。とは言いつつも、この漫画の中での推しメンは断然比嘉さんです。私もこんな男性に守られたい!!
冤罪で投獄されてしまった陽菜の境遇には同情しますが、なんだかんだイケメン2人とイイ事できてる陽菜が羨ましいなぁと思ってしまいます。
最新話が出るのが楽しみです。by Eclipse35-
こういう禁断の関係みたいなの憧れますドMな私にはたまらないこの命令口調!!!!!
夜な夜な読んでニヤニヤしてます←by 匿名希望-
主人公、看守の明神亜貴という男がとにかくカッコいい!主人公の女の子の事が好きなのか?嫌いなのか?いまだに分からない。早く続きが読みたいです。
最高!
表紙の絵が好みで読み始めましたが
内容も素敵ですぐに話に引き込まれました!!
すごく面白くて最高です!by saya00-
ドMには、たまらないS気です…!!
攻められるところはたまらないです…私にとっては…(笑)
次が気になって、ポイントを買いたい衝動に駆られて…必死に抑えてます(笑)
続きがすごく気になるお話です。by 匿名希望-
刺激的
刑務所で監査官に刺激的にされて
ドキドキby シェシル-
すごい絵のタッチも女子が好きそうなタッチで、可愛いので見入ってしまいます!!
ストーリー性があって次もはやく読みたいってなります!by 匿名希望-
複雑
エロいシーンが多くてあんまり内容は入ってこなかったです。でもなんだか続けて読んでしまいます。笑 主人公の女の子がかわいい
by mi-----co-
すごい
こういう類のマンガは読んだことがなかったのでものすごく新鮮でした。
ずいぶんと荒々しい感じだったのですが、
途中から優しい感じになってきて読んでいて面白いです。by 匿名希望-
おもしろいです
続きが気になってどんどん読んでしまいます。