【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(122ページ目)
意外とありきたり
何だろう、同じような作品を読んだことがあるわけじゃないんだけど、既視感というかあ〜これねって感じであまりドキドキしなかった。絵は綺麗なんだけどエッチの描写が雑なのかな。ただ攻められてるだけっていうか、こうしたらエロいでしょ?みたいな独りよがり感が強い。もう少しシチュエーションとか台詞回しに工夫がほしい。
最初はタイトルからしてただエロい内容なだけかと思って読んでたけど謎が多い!明神あきの過去が謎すぎる!あと血液がとかいろいろ気になるところがありすぎて結局話数増えるたびに読んでます。はるなには酷い仕打ちばっかりなのにたまに危険から守ったり好きなのか何なのか。結構話も長いのですが明らかになってないことが多すぎてこれからも購入してしまいそうです。
突っ込みどころはたくさんあります。
胸の描き方が雑だなーって感じたり
ヒロインよく泣いてるなー、とか
エッチシーンが似た感じだなー、とか
読んでいて引っかかる所はあります。
ただあり得ない世界観、というのは漫画ですし、TLだからといって設定が現実からかけ離れていても違和感ありません。
その辺り、漫画だからと割り切って読める方は読んでみるとハマるかもですよ?
話の展開に雑さを感じる時はありますが、変なところで間延びしても気持ちが萎えるので、このままでいいかもしれません。by 匿名希望-
面白いけど
最初は普通に面白くて、読んだら止まらなくなる作品でした。過去とか色んな出来事があったんだな。と色々話の内容も凝ってる上えっちで何よりかっこいい笑のが最高でした。
読んでくうちに男が色々な複雑な事情を抱えてると分かったからか女がど変態にしかみえません笑男の性格までだんだん変わっていく感じもしてSさがすきだったのに。という感じですby 匿名希望-
キュン度がやばい!!!
設定は漫画ならではな感じで現実ではありえないけどドキドキする!!
窓越しのるアレはやばい。
彼氏がキーマンな気がする。
怪しすぎる。
彼氏の存在がどうでもよくなる笑
これからどんな展開になるのかもすごく気になる!
続きが気になるので早く最新作を見たいです!
楽しみにしています。よろしくお願いします。by 匿名希望-
メンズがカッコいい
話の内容、絵全て好きです。
特に男性がカッコいいです!
男性2人のキャラクターが全然違うところがまたいいなーと思います。
また、今までは話に展開がありませんでしたが、最近になって話の展開が変わってきて飽きずに見れています!
これからどうなって行くのかとてもワクワクして楽しみです!
どんな秘密があるんでしょうか🌷by B-chan-
すごいイラストが好みだし、カッコいいです!一気に購入しました!この先、三角関係?的なのが気になります!早くよみたい!
ドキドキ
絵も可愛くて読みやすいです。男ばかりの中にあんな可愛い女の子が、と思うと凄い物語だなと思いました。
まだ8話までしか見れていないですが、比嘉さんが悪そうなのに硬派っぽいところがかっこいいです!
私の予想ですが、これから看守と比嘉さんと絶対三角関係になりそうでワクワクしてます!看守の性格というかどんな人かはまだ掴めていないのでこれからが楽しみです。by 匿名希望-
かつて、こんな最悪なこと、あったでしょうか。ほんとに最低何ですけど、見ててドキドキします。それがいずれか楽しいになってきて、もーどはまりしております。にゃー。
この作品はドキドキがとにかくおーいと思います!スリルが味わいたい!しかもセクシーさも!という方には凄くおすすめします!
ぜふみてなはやなはやみなby 匿名希望-
犯罪者の中に無実で捕まえられた主人公。
担当の看守からはひどいことをされる毎日。
そんな中、ある組の男性と出会う。
わたし的に、この2人が出会ったことで、主人公が、組みの男性が人としてどう変わっていくのかというところもこの作品を通して見ていける楽しみでもあります。
そしてなぜ看守が執拗に主人公にひどいことをするのか理由が知りたいby 匿名希望-