【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(121ページ目)
何をしたいのか
絵は可愛くて好きなのですが、彼が何をしたいのか不明な感じ。ありえなさすぎて、納得できず、イマイチでした。
by ねこったぬ-
思ってた展開と違う
この展開は想像してなかった。主旨とか設定がわからなくなってきて、うーーーーーん。彼氏とかどうなったの?主人公に共感が出来ない。ただのヤリマン女が男を手篭めにしてやりたい放題やってるだけにしか見えない漫画。塀の外で話待ってる彼氏、不憫すぎる、、、この彼に1番幸せになってほしいと切に長うところです。結局、何が描きたいのか分からない。
設定は
設定はなかなか貫いた感じはあるけど
行為的には濃いめな絡みですき
女の子がかわいい
男の子も漫画ならではの二次元のイケメンさ
男の子と女の子との関係で過去に何があつたのかいつくらいから明かされるかなー
そろそろいいんじゃなちかなーもおもいらじめてきてます
元恋人さんはもうでてこないのかな?そのへんはドライby 匿名希望-
なんとなく
絵が好きで読み始めた。このマンガにでてくるキャラクターすべてがかわいいorイケメン。しかもめちゃエロい。はじめはあり得ないなぁと思いながら読んでいたけど、内容が気になるので読み始めた。読み出すと止まらないから次回更新が楽しみ。ただ、ちょっと無理やりされてるのか、女のこもそんないやがってる風に見えないかな。早く更新してほしいな。
官能的
最初からめちゃめちゃ官能的です!
主人公が辱められながら、犯される。
ほぼ毎回エッチシーンがあり、しかも濃厚。描写もバツグン!
物語の後半、脱獄後は、エピソード重視であまりエッチシーンが出てきません。
その代わり、話の流れが気になって読んでしまう。
そして、忘れたころに出て来るエッチシーンで満足(笑)by 匿名希望-
いい
看守のドSが大好きです、あんまりこうゆうの読まないタイプだけど(笑)
作家さんの描く絵が好きです
私が好きな感じの絵でぱって見ちゃいます
話のストーリーも面白いし、ファンになっちゃいました。
個人的には比嘉さんの方が好きかなあ、看守も十分かっこいいけど(笑)もっと比嘉さんを出して欲しいのが本音です。
コイン貯めてもっと見ます!by 匿名希望-
ワンパターン
ラブシーンに至るまでがワンパターンかつ単純。
TLなのに笑えちゃう。
筆者には悪いけど、牢屋の中とか取材して構造とか凝って欲しいby 匿名希望-
ありえない
女性がきちんと気持ちよくなれているセック久ス描写です
心情描写の仕方をみると女性向けかなと思います
けれどエッチなアングルやケツゴウ部付近の描写がきちんとされていて
画風は男性向けなので十分オカズになるかと思います
寝取られとしては、嫌よ嫌よも好きのうちという感じです
不快ではない相手に流されてセッ久スをし、そのまま快楽に身を委ねていく
大変好みのお話です
女性が痛そうにしている場面などはありません
旦那に見つかりそうになるスリルもあり◎ですby 匿名希望-
全巻勢いで読破してしまいました…。人気のある漫画だったからどんな内容なのかと思ってたけど、あんまり最初はのめり込めず。脱獄するあたりからどうなるのか気になってきました。ドSものは好きなはずなのに、看守が能面すぎて、なんかもったえない(笑)この先どういう展開になるのか全く先が読めない感じになってきました。
絵が上手くなった
最初はあらすじもみないで
この表紙がとても好みで
ヒロインも可愛く、看守もかっこいい!!
とお試しも読まず
自己責任で購入し、見てみてびっくり!
全然表紙と違うじゃんか!!
まー仕方ないや……と話しを読んでいくうちに
ヒロインは次から次へと
流されに流され
体を許してしまうと言う。。
自分は抵抗するところが好きなので
こんなにサクサク流されて
逆に心配になりました。
相変わらず看守はかっこいいです。
看守ファイト。by 匿名希望-